Ну ничего себе! Как я, фанат кокоса, могла не увидеть эту шоколадку в магазине?! 😩
И зачем ты написала этот отзыв на ночь глядя? 😂
И зачем ты написала этот отзыв на ночь глядя? 😂
Эххх, а я наоборот, мучное меньше люблю, чем шоколад))) хотя и то, и другое не приносит пользы.
Одной плитки мне хватает на неделю.Вот это да! Я бы за 10 минут всю плитку бы съела. С интервалом в 5 минут. 😁 )
Ммм, обожаю все кокосовое!! Мне нельзя держать в доме такие вещи, съем сразу все, наплевав на калории.)))
Я в дорогу этот шоколад закупала, муж возмущался "Зачем..." потом просил "а нет ещё кусочка кокосовой шоколадочки?!" 😁
Мне эта шоколадка особенно понравилась, хотя я к кокосу спокоен, а здесь все очень вкусно.
Свято верю, что горячий чай со сладеньким лечит меня от простуды,головной боли и прочегоВерить нужно ! 😁
Я у России люблю с кофе шоколад =)
И в Альпен голд именно это сочетание, как у вас в отзыве полюбила, как угостили) А именно Россию с кокосом еще не попробовала!
Но верю вам,что вкусно!=)
Вот на данный момент одна из самых вкусных шоколадок для меня) Круче только риттер спорт с кокосом)
Меня радует, что шоколадка не приторная, не люблю такой шоколад от которого сводит зубы 😞 вот бы мне плитки хватало на неделю 😁