Опубликовано 14 Май, 2020 - 13:22

год или более

Покупали тонометр A&D Medical UA-787 довольно давно, около 7 лет назад. Все это время он служит нам верой и правдой. Многие тонометры вообще не способны столько времени служить, а этот работает практически как новый, хотя небольшие неполадки с ним были - дважды лопалась резина на манжете (это наиболее часто ломающаяся деталь тонометров), но на нее и гарантию производитель дает 1 год, а на основной блок прибора - 10 лет.

Произведен данный прибор в Китае

Может работать от сети и от батареек. Имеется вот такой сетевой адаптер

Манжета удобная, подходит для любого размера руки

Сзади открывается крышка. Сюда вставляются 4 пальчиковые батарейки

Основные характеристики работы данного прибора, указанные производителем:

• Диапазон измерения давления: от 20 до 280 мм рт.ст.
  • Диапазон измерения частоты пульса: от 40 до 200 уд./мин.
  • Предельная погрешность измерения давление: ±3 мм рт.ст.
  • Предельная погрешность измерения частоты пульса: менее 5% от показаний

За довольно долгий период использования этого тономерта, у нас сложилось о нем вполне ясное впечатление. Вот что могу о нем сказать:

✅ Данный прибор свою главную функцию выполняет хорошо. Измеряет артериальное давление более-менее точно, если соблюдать требования при измерении: не скрещивать руки и ноги, сидеть расслабленно, не разговаривать. Если тонометр работает от батареек, то необходимо следить за их зарядом, т.к если они разряжаются, то измерение давления происходит с большей погрешностью.

✅ Пользоваться им удобно, можно взять с собой, т. к. может работать от батареек.

✅ Очень нравится, что показатели давления на экране прибора указываются крупными цифрами, что позволяет пользоваться прибором и людям с плохим зрением.

✅ Помимо артериального давления, прибор еще показывает аритмию и частоту пульса.

✅ Пульс - самое нижнее число, а аритмия показывается в виде сердечка (если она есть)

на фото показан пульс

✅ У тонометра имеется функция памяти - он запоминает несколько последних измерений и на их основании выводит среднее значение давления.

⭐Мы очень довольны качеством этого прибора⭐

???????????????? Доброго вам здоровья???????????????

Другие приборы для поддержания здоровья, которые у нас имеются:

АЛМАГ

ВИТАФОН

ЕЛАМЕД МАГ-30

Достоинства
  • Верный и надежный
  • Прост и удобен в эксплуатации
yulnikрекомендует
нужный прибор
Спасибо. Все не решалась на покупку, т.к. многие показывают не правильные данные. Теперь знаю какой покупать)
Если и брать, то его ?
16.05.2020
У родителей подобный, очень удобно ?
Да, тонометры в каждом доме нужны
17.05.2020
Компактный, можно с собой брать!)
ага)
Довольно качественный производитель)
21.05.2020
Хорошая и нужная вещь в каждом доме)
21.05.2020
ага)
12.06.2020
Хороший.)
15.08.2020
Это у кого такое высокое нижнее было-98 ? По сравнению с верхним 124))
16.08.2020
У меня 😞
Может сидела не совсем правильно и поэтому так показало, а может и правда было повышенное
16.08.2020
И это пройдёт!))