Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 14:40

Стэлла прибывает в ужасной депрессии от собственной жизни : её брак буквально "трещит по швам", а дети совершенно не хотят идти ни на какие уступки.

Однако у её дочери-подростка должны состояться соревнования по танцам на пилоне, так что Стэлла собирает семью и отправляется в путешествие, в надежде на то, что это наконец всех сблизит и развод с мужем не состоится.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

"Будь что будет" — это драматическое кино о сложностях между супругами и членами семьи, о неумении экологично выражать свои эмоции и элементарно говорить друг с другом.

Это фильм о партнёрах, один из которых берёт на себя слишком много ответственности, а другой по большей части является инфантильным эгоистом, из-за чего понимание между ними сходит на нет.

В данной картине Стэлла является тем человеком, которому приходится контролировать всё, что касается её семьи, и по этой причине начинает восприниматься домочадцами как гиперопекающий тиран.

Хотя по факту никому нет дела до чувств главной героини — ни супругу, ни вечно агрессивной дочери Анне, и только младший сын хоть как-то выражает к ней свою любовь.

И ведь часто в жизни всё так и бывает — женщина взваливает на себя большое количество обязанностей, жертвуя своими интересами и здоровьем, а в результате не получает даже малейшей благодарности.

Прочитав описание к фильму и начав просмотр, я не ожидала, что это кино вызовет во мне сильные эмоции, а по итогу сидела, облившись слезами.

"Будь что будет" — это очень правдоподобная картина о больших и маленьких невзгодах, ссорах, радости и боли, из которых состоит жизнь.

Актёры в этом фильме отыграли на все 100, из-за чего в конце проникаешься всеми персонажами, и начинаешь понимать поступки каждого, потому что в реальной жизни ни у кого из нас нет "инструкции по применению", и любой может ошибаться.

К просмотру рекомендую.

Нина Адамоварекомендует
05.11.2024
Слизали идею с Маленькая мисс Счастье и намотали драму - чтобы воровство не распознали )
я очень давно смотрела тот фильм, уже даже особо не помню, что там было
05.11.2024
Семья с кучей проблем внутри отправляется на конкурс с дочкой и в дороге решают свои проблемы. Но там еще поднята тема деток и быть собой, ребенок не стандарт красоты и все над ней смеялись на конкурсе Smile Там драма комедия помесь. А тут видимо больше драма прямо.
да, здесь больше драмы
Спасибо, что напомнили, о чём другой фильм
И этот фильм посмотрю))
08.11.2024
О, интересно! Люблю подобные фильмы)