Опубликовано 5 Ноябрь, 2024 - 12:45

один раз
    2 870 руб

В это кафе мы собирались очень давно.

Не могу сказать, что я фанат корейский кухни или k-pop, просто сын прожужжал мне про это кафе все уши и мы, наконец, собрались.

Находится оно по адресу ул. Цвиллинга, 38.

Мы были в праздничный день в 3 часа дня, в кафе было не протолкнуться.

Очень много было пар с детьми, школьников и студентов.

Несмотря на ажиотаж, место нам все же нашлось.

Милая девушка администратор принесла меню, и, т.к. мы пришли в первый раз, все подробно рассказала.

Меню очень яркое, как и само кафе, с картинками и пояснениями.

Вы, например, знали, что Доширак - это готовый обед или ланч бокс по-корейски? Я нет.

Признаюсь честно, большинство названий для меня непроизносимы.

Официантов там нет, поэтому я просто сфотографировала позиции из меню, которые мы выбрали и пошла на кассу.

Заказ можно сделать на кассе в зале или в автомате у входа.

Я предпочла кассира в зале, там очередь была поменьше.

Начали мы с напитков.

Сын выбрал Бабл Ти Тропик с манго и маракуйей за 395 рублей. За дополнительные 55 рублей Вам сделают сырную пенку.

Я взяла Банановый латте из кофейной карты за 235 рублей.

Было очень вкусно, выпили быстро))

Кстати, напитки по вашему выбору могут подать холодными или горячими.

На обед мы заказали Чикенфиле в кисло-сладком соусе за 465 рублей.

Филе очень понравилось и мне и сыну.

Курица нежная, кляр хрустящий. Соус густой, очень вкусный, чуть островатый. Подали горячим. Мы съели все до последнего кусочка.

Сын выбрал Кимпаб Ли Минхо - ролл с омлетом вместо риса и начинкой из тунца и майонеза.

К нему шел острый соус.

Тоже очень вкусный, сыр тянется. Подали теплым.

Он стоил 425 рублей.

Я себе заказала Пибимпаб - Рим с маринованными овощами, говядиной и грибами, украшенный яйцом и кунжутом за 475 рублей.

Он подается с острым соусом и горячим бульоном - в холодную погоду самое то.

Этим блюдом я тоже осталась очень довольна. Пропорция риса, овощей и мяса отличная, всего в меру.

Еще сын захотел Сырную монетку - вафля в форме корейской монетки с тягучим сыром внутри.

Я решила, что раз это «монетка», то она будет небольшой. И даже цена в 285 рублей меня не смутила.

Она оказалась огромной.

Принесли её тоже горячей вместе с перчатками.

Т.к. монета большая, горячая и сыр сильно тянется, её действительно удобнее есть руками.
Вафля очень вкусная, сыр тоже, но целиком мы её уже не осилили.

Десерты мы взяли с собой.

Сын выбрал, конечно же, танцующий пудинг. Подозреваю, что именно ради него он меня сюда и притащил)

Утенок со вкусом банана. К нему шел соус из соленой карамели.

Пудинги в виде котиков были со вкусом ванили или какао.

Цена - 265 рублей.

Я очень хотела попробовать Пуноппан в виде рыбки, но его не было в наличии.

Выбрала Корейский сендвич - толстовцы хлеб с крем-чизом, заварным кремом, бананом и Орео.

Он обошелся в 325 рублей и оказался оооочень вкусным. Если честно, даже не ожидала.

Когда мы уже поели, увидела листовку с Мандаринами в стекле.

Было очень интересно, но я бы в себя их уже точно не впихнула.

За каждые 600 рублей в чеке заказа на кассе после оплаты вы можете выбрать карточку.

Я выбрала просто 4 понравившиеся, подарю племянницам.

Всего мы потратили 2 870 рублей.

Не скажу, что бюджетно, но в е было свежее, горячее, очень вкусное и необычное.

Уверена, что мы сюда ещё обязательно придем - как минимум за Кордоном и Пуноппаном. Ну и без танцующего пудинга с бабл ти теперь тоже никак)))

Другие мои обзоры:

- НА НИШЕВЫЙ ПАРФЮМ, КОТОРЫЙ МОЖНО СМЕШИВАТЬ С ДРУГИМИ АРОМАТАМИ В ЛИНЕЙКЕ

- НА УЮТНУЮ КОФЕЙНЮ «ДЕЛО НЕ В КОФЕ»

- НА НЕОБЫЧНЫЙ МУЗЕЙ ТЕНЕЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

- НА 40 ЗНАКОВ СУДЬБЫ ОТ ТАТЬЯНЫ МУЖИЦКОЙ

Достоинства
  • Вкусно
  • Необычная подача
  • Необычные блюда
  • Ярко
Недостатки
  • Больше очереди
Sarty Lyрекомендует
05.11.2024
Классно вот так попробовать Корею на вкус!
Согласна на 100%!
05.11.2024
Мы с дочкой просто обожаем «Чико». Как же он здорово у вас выглядит!
Мы оттуда постоянно уносим сэндвичи с собой, они просто обалденные. А еще нам понравились комплексные обеды, которые называются «Доширак». Их вроде 4 вида, вот 3 из 4-х я просто обожаю.
05.11.2024
У нас в меню только 2 комплексных обеда было, на сколько я помню. Может ошибаюсь.
Впечатлившись фотографиями папа наш тоже захотел сходить))) Думаю, в ближайшее время снова туда пойдем, обязательно комплексный обед какой-нибудь возьмем попробовать. Спасибо за рекомендацию!