Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 20:16

Если вы думаете что данный гель избавит вас от прыщей за 2 недели или месяц ТО ЭТО ВАША ОШИБКА!! Изотрексином или любыми ретиноидами нужно пользоваться от 6-8 Месяцев минимум!!!! Если ваши дермотологи не знают об этом ,значит такие дерматологи!! ДА , кожа шелушится, да, прыщи лезут , НО ЛЕЗУТ НЕ ПОТОМУ ЧТО МАЗЬ ПЛОХАЯ! А потому что они о должны вылазить, кожа должна привыкнуть к ретиноидам, ретиноиды должны накопится в коже и тогда они начинают вылазить наружу, Все что было маленькое под кожей и вы это не видели, на том месте где вылез прыщ, больше его не будет..Я лечилась 5 месяцев , Но моя ошибка была в том что не послушала своего дермотолога, она мне сказала МИНИМУМ 8 9 МЕСЯЦЕВ. Я посчитала что мне и уже и 5 достаточно, И бросила , проходила с хорошей кожей года два, потом начали потихоньку вылазить НО НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ. Пришла опять к ней она сказала что теперь нужно все с самого начала, Так как опять кожа должна это все в себя впитать. ПРОПИСЫВАЛИ МНЕ : изотрексин гель 2 раза в сутки, витамины биотин с перерывами .. Аскоцин таблетки с перерывами.

Мазь реально помогает , сравнивая и вспоминая свою кожу до и даже сейчас..разница огромная! Начала курс опять, теперь не брошу.

Достоинства
  • Быстро подсушивает прыщики
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Выравнивает цвет кожи
  • Осветляет постакне
  • Отшелушивает верхний слой
  • Помогает воспалениям пройти быстрее
  • Помогает от угревой сыпи
Недостатки
  • Нельзя находиться на солнце
  • Образуется пленочка на месте нанесения
  • Под макияж не подойдет, после нанесения образуется
  • Под макияж не подойедет
  • Скатывается
Ananaskiviрекомендует
03.06.2021
Сколько всего в сумме месяцев мазали?
Сколько месяцев держиться результат?
Какая стадия акне у вас была до лечения? Или сколько воспаления (шт) было?
Можно наносить возле губ, и глаз ?