Мое знакомство с шампунем Style aromatherapy Intensive Repair произошло примерно год назад. Покупала его набором, совместно с кондиционером этой же серии. Я вообще всегда предпочитаю брать именно в тандеме такие продукты, все же они друг другу больше подходят, нежели шампунь одной фирмы, а кондиционер другой.
Немного о моих волосах.
Мои волосы однозначно не могу похвастаться густотой и видом «как с рекламы». У меня волосы тонкие, я регулярно хожу делать меллирование . В целом они жирные у корней и немного суховаты по длине. Волосы я мою ежедневно, уже вошло в привычку, да и терпеть не могу ощущение «не свежих» волос. К тому же, моя стрижка обязывает делать укладку иначе все будет торчать непонятно куда и совершенно не будет нормального вида.
Я уже не первый год использую исключительно профессиональные шампуни и бальзамы, они могут быть разной ценовой категории, не знаю в чем тут фишка, но только от профессиональных шампуней у меня НЕ пушатся кончики волос.
Но это все лирическое отступление, перейдем к самому герою отзыва Шампунь Style aromatherapy Intensive Repair.
Общие характеристики:
Произведен шампунь в Израиле. Вообще у меня лично, сложился такой стереотип, что израильская косметика, априори, хорошего качества. И в данном случае, этот стереотип себя оправдал.
Шампунь в меру густой, из баночки выливается хорошо, с этим проблемы нет. Сама упаковка кстати довольно удобная и выполнена качественно. Крышка и сама бутылочка сделаны не из дешевого пластика, который ломается и трескается через пару использований.
Обладает приятным цветочным дорогим ароматом. Который на долгое время остается на волосах. Но он так деликатен и ненавязчив, что ощутить его можно, только зарывшись в волосы носом. Так, что конфликта с духами не будет.
По цвету это желтовато-золотистый перламутр. Очень приятный и на вид и на запах шампуньчик.
В использовании довольно экономный. Пенится хорошо, очищает НЕ до скрипа.
Добавлю фото с информацией от производителя. Фото не самое лучшее, но сами понимаете, шампунь давно в использовании и вода для бумаги не лучший друг.
Результат использования:
Поскольку пользуюсь я им чуть меньше года (с небольшими перерывами на другие шампуни) выводы думаю делать точно можно.
Скажу так, это наверное один из тех шампуней, к которым я еще вернусь, возможно не именно к этой серии, но точно что-то еще прикуплю.
Уж очень подкупает то, что он делает с моими волосами. Не берусь утверждать заслуга шампуня это или кондиционера, поскольку использую их вместе. Но то, что вместе они работают прекрасно – это факт.
Мои волосы после него легко поддаются укладке, выглядят ухоженными и, что немало важно они увлажненные по всей, пусть и не ооочень длинной, длине))
Волосы не сильно путаются, становятся в меру мягкими, сухость пропадает. Вот знаете, трогаешь волосы и понимаешь, что они здоровы!
Не смотря на то, что шампунь заявлен как восстанавливающий для сухих волос, он их не утяжеляет, как с многими шампунями бывает и быстрее пачкаться они не стали, возможно даже наоборот. На второй день волосы выглядят очень даже не плохо, даже сохраняется объем.
Место покупки: Интернет-магазин.
Цена:
Шампунь не бюджетный, цена не заоблачная, но и не для «любого кармана» на январь 2017 года в среднем цены 150-200 грн.
Почем покупала я, точно не скажу, это было довольно давно, но цена точно попадает в указанный ранее промежуток, точнее цену, к моему сожалению, я не вспомню.
К покупке однозначно рекомендую! Он стоит каждой копейки заплаченной за него.
Использовать советую вместе с кондиционером для волос Style aromatherapy Intensive Repair.