Всем привет! Нашла очередную развивающую игру для ребенка, такой еще у нас не было. Да и подошло время учить новые сюжеты из жизни.
Наименование: Магнитная настольная игра для детей "Познаем мир. Времена года"
Возраст: 3+
Стоимость: 400 руб (сейчас дороже)
Бренд :Харди Гарди
Издательство: ООО "Дитси", г. Санкт - Петербург
Место покупки: ИМ Wildberries
Срок службы: не ограничен
Упаковка
Это большой картонный конверт. Внешняя сторона яркая и на ней изображены все времена года.
На оборотной стороне указана вся общая информация.
Внутри упаковки книжка -раскладушка, это реклама товара бренда.
Описание:Настольная игра** хороша тем, что может стать игрой **для всей семьи**. Такие **познавательные игры** помогают укрепить связь с родителями, развить речь, память и логическое мышление. **Магнитный конструктор** содержит 4 поля - 4 времени года. Во время игры ваш ребёнок узнает, почему осень сменяет зима, а за весной следует лето. Почему птицы улетают на юг и зачем облетают листья. Лёгкая и гибкая **магнитная доска** легко поместится в рюкзак - можно брать на прогулку.
Внешний вид
В наборе 4 магнитных поля размером А4, эти листы довольно тяжелые. На них изображены все времена года.
Зима
Весна
Лето
Осень
На отдельном листе 39 магнитных фигурок. Они легко отделяются и сортируются.
Размеры магнитов небольшие и при желании можно лепить на холодильник.
С оборотной стороны магниты просто черные.
Первым делом ребенок решил начать с осени и отправил на поле мальчика с шарфом.
Зима уже получилась лучше и в процессе игры отправили на зимнее поле все нужные магниты.
Плюсы:
- яркие магнитные фигурки
- 4 поля с временами года
- прочный материал и не пахнет
- можно использовать на холодильник
- развивают воображение и осмысленную деятельности
- новые слова
Минусы:
Итог: хороший учебно-познавательный материал. Развивает, речь, память и внимание. Можно взять с собой в дорогу и этим занять ребенка. Рекомендую.