Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 20:27

Вообще то - апельсин подвергнутый термообработке (вареный) это довольно странно. Но этот апельсин с сахаром (если судить по вкусу - его варили как варенье) - очень хорош. По вкусу это конечно не фреш, но было бы странно ожидать идеального вкуса апесьсина "с грядки ветки" от десерта закатанного в банку.

В составе очень много мелко порубленной и вываренной до мягкости апельсиновой корочки, но это совсем не портит вкус. Легкая горчинка изумительна!

Можно и ложкой полакомиться если любите сильно сладкое и в выпечку добавить. Особенно рекомендую сделать с лукашинской апельсинкой песочный тертый пирог (минимум возни и изысканный вкус!).

ailangрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.03.2017
А я недавно попробовала Лукашинские десерты Лимоны с имбирем, очень вкусно и необычно, позже тоже напишу отзыв))
Надо будет с апельсинами тоже попробовать))
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также