Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 09:13

несколько раз

С творожными десертами от «Беллакт» знаком неплохо (крем творожный, глазированные сырки с ванилью и наполнителем "Малина-красная смородина"). Дошло время написать отзыв о творожном пирожном «Беллакт» с печеньем с ароматом ванили. Правильно называется: пирожное с творогом с печеньем с ароматом ванили в глазури 24%.

Пирожное упаковано в металлизированную полипропиленовую пленку (снаружи полипропилен, внутри типа алюминиевое напыление, наверное). Масса продукта 75 грамм. Жирность пирожного, то есть творога, который лежит в основе пирожного – 24 процента. Упаковка довольно красочная. Распложенный внутри продукт плотный.

В детстве, думаю многие делали: брали обычное сахарное квадратное печенье из пачки, намазывали маслом, накрывали вторым печеньем. Таким образом получался вкуснейший десерт который мог употребляться с кофе, чаем, теплым молоком, да и просто так. Более продвинутые делали более сложный десерт: смешивали творог, сметану и сахар, до получения однородной массы, а затем клали на печенье, но в таком случае оно не накрывалось вторым печеньем. Это был десерт для в основном для более взрослых детей.

Пирожное от «Беллакт» сделано на аналогичной схеме. Взято обычное сахарное квадратное печенье, на него уложена творожная масса, сверху накрыто вторым печеньем. Все это полито шоколадной глазурью.

Глазурь крайне неудачная – так как сильно мажется. Кушать пирожное в руках невозможно, тает. Я его кушал выложив на бумагу вилкой, да и то, пока доставал вымазался. Вкус однако у неё неплохой и в целом чувствуется не навязчиво.

Консистенция у пирожного нежная. Печенье впитывает в себя влагу от творожной массы и также становиться мягким, но не теряет форму и вкус. Чувствуется разная текстура творога и печенья. Во вкусе чувствуется ваниль и печенье. Имеется привкус шоколада от глазури.

Состав хоть и большой но вроде не плохой. Срок годности косвенно подтверждает натуральность. (20 суток)

В общем и целом замечательный десерт к кофе, чаю. Минус только за таяние глазури в пальцах.

Также рекомендую:

1. Сырок творожный глазированный с ароматом Ванили
  2. Сырок творожный в карамельной глазури с наполнителем «Малина - красная смородина»
  3. Крем творожный с ароматом ванили
ВадимВАрекомендует
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Smile
Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Надеемся, Вам понравятся и другие наши торты и пирожные.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья, удачи и благополучия!