Опубликовано 21 Январь, 2021 - 14:10

несколько раз
    29 руб

🍊Всем привет!🍊

Очень люблю жевательные резинки, но в меру. Более всего мне нравятся мятный и цитрусовый вкусы. Не так давно я попробовала Dirol "Ледяной Мандарин", который имеет интересное достоинство, но и явный недостаток.

Приобрести жевательную резинку Dirol "Ледяной Мандарин" можно в различных магазинах города. Цена 29 рублей.

🍊Внешний вид🍊

Жевательная резинка Dirol "Ледяной Мандарин" представляет из себя пластинку из пластика с ячейками для 8 подушечек. Пластиночка сверху имеет картонную упаковку с информацией о продукте и дизайне в оранжевом цвете.

Состав указан на обратной стороне коробочки очень мелкими буквами.

🍊Цвет и аромат🍊

Подушечка жевательной резинки имеет пухлую форму из глазури очень нежного оттенка оранжевого с вкраплениями. Аромат деликатный мятно-цитрусовый.

🍊Текстура и вкус🍊

Подушечка покрыта сладкой глазурью, а внутри подобие сахарного центра, но именно он содержит мяту. Вкус не слишком насыщенный, в меру мандариновый, мята не перебивает цитрусовые нотки, а лёд и свежесть ощущается где-то в горле, а не в полости рта. Это очень интересный эффект, как от мятных леденцов от простуды - мне нравится.

Жвачка в процессе "жуйки" имеет светлый оранжевый оттенок.

🍊Ледяной Мандарин🍊

Жевательная резинка Dirol имеет приятный вкус с леденящим горло эффектом, но продолжается это не больше 10 минут. Вкусовые качества быстро исчезают, а жвачка становится не вкусная. Это сейчас самый частый недостаток всех жевательные резинок.

🍊Плюсы🍊

✅Цена
✅Вкус
✅Дизайн

🍊Минусы🍊

Быстро исчезает вкус в процессе "жуйки"

🍊Итог🍊

Жевательная резинка Dirol "Ледяной Мандарин" вкусная и имеет леденящий горло эффект. Но вкусовых качеств хватает всего на 10 минут, далее жвачка становится не вкусная. Но это сейчас основная проблема всех жевательных резинок, а жаль.

🍊Рекомендую!🍊

olya_lolрекомендует