Опубликовано 24 Январь, 2022 - 10:14

• Куплено онлайн (ссылка)

И снова "мамский" привет и обзор!

После того как мой сын сделал первые попытки сесть, я задумалась о игрушке, которая будет мотивировать и сидеть и развиваться.

Проведя некие манипуляции в "окей,гугл" я наткнулась на развивающие центры. Вариантов множество, от кубиков до самых настоящих "агрегатов", но меня зацепил именно центр в виде столика.

Развивающий столик «ЛЁВА» — это отличная игрушка для развития цветового восприятия, воображения, мелкой моторики и музыкального слуха, которая надолго увлечёт малыша.

На столике располагается:

интерактивная книжка, которая при переворачивании странички издает две разные мелодии;

Книжка
Зеркальце. При открытии и закрытии также издаётся медодичный перелив
Зеркальце
крутящиеся механизмы с картинками и рыбка с барабаном. Последняя имеет две вариации - день (звучит "кукареканье" петуха) и ночь( звучит трель сверчка)
Крутящийся механизм
Рыбка, с крутящимся барабаном "день/ночь"
мини-пианино с крупными клавишами, имитирует ноты До, Ре, Ми
Мини-пианино

и мигающий элемент в центре столика.

При включении столика раздаётся смех ребёнка и начинает мигать центр столика.

Мигающий элемент издаёт две вариации звучания - звук барабана и мелодии.

Питание: 3 батарейки типа ААА (в комплект не входят).

Огромный плюс столика в настройке громкости. Есть два режима, но даже на самом громком варианте звук не "бьёт" в уши.

Кнопка включения и регулировки звука

У столика можно отсоединить ножки и благодаря креплениями повесить например на кроватку или просто использовать без ножек, если ваш ребёнок еще не сел.

Крепления, ножки
Ножки

Столик довольно яркий и занимательные, сын увлёкся сразу же. Прекрасно развивает слух, моторики и воображение малыша. Мы покупкой остались очень довольны.

Достоинства
  • Весёлая и яркая игра
  • Игрушка развивающая
  • Регулировка громкости
Недостатки
  • Нет
vikailjina_1рекомендует