Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сильно-мятные жвачки я не очень жалую, но конкретно эту, от Тридент, мне попробовать было интересно.
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты 27 гр.
Всего ко мне прибыло две мятных гражданки: с более мягким и более ярким вкусом. Жвачка в голубой упаковке оказалась более ядрёной.
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты
Цена - 65 рублей.
Количество в упаковке - 14 штук.
Страна-изготовитель - Турция.
Вес - 27 грамм.
Срок годности - 18 месяцев.
Упаковка.
Жвачка прибыла ко мне в картонном объемном конвертике, который был заключён в целлофановую оболочку. Для удобства вскрытия слева имелась специальная полоса и ушко, с помощью которого процесс осуществляется значительно легче.
На обратной стороне упаковки производитель разместил информацию о продукте. Тут имеются СОСТАВ, энергетическая ценность и прочие "полезности"...
Сам картонный конвертик имеет удобный формат. Его размеры:
9 см х 5 см х 0,9 см
Внутри конверта производитель разместил 14 пластиночек. Они приклеены в нижней части, поэтому случайно не выпадут. И это здорово. Я высоко оценила подобное решение.
Каждая жвачка, как вы уже видели выше, завернута в индивидуальную упаковку.
Её размер:
4, 5 см х 1,3 см.
Пластиночка имеет 2 слоя: белый и ярко-голубой.
Поверхность жвачки покрывает своеобразный беловатый налет. Думаю, что он нужен, чтоб продукт не прилипал к фантику.
Ниже очень хорошо видны как два слоя, так и более яркие гранулки. Они звучат более сочно и помогают продлить мятный вкус.
О вкусе.
Жвачка Trident Max обладает ярким вкусом перечной мяты. Он не обжигающий, но на грани. Сначала он ощущается довольно сильно, но спустя минут 5-10 немного затихает. И становится просто мятным. Ощутимо мятным.
Даже спустя полчаса-час резинка не теряет этой яркости. Что радует.
О консистенции.
Жевательная резинка имеет хорошую упругость. Она не размягчается, даже если её жевать достаточно долго. Голубые гранулы потихоньку растворяются и жвачка становится более однородной.
Цвет её остается ярко-голубым. Он тоже не тускнеет со временем.
Обещания производителя.
Trident - жевательная резинка, которая заботится о Ваших зубах. В составе этого продукта совершенно нет сахара, вместо него производитель применяет ксилит. Благодаря этому жвачка не просто очищает полость рта, но и защищает от появления кариеса и других заболеваний зубов и десен. К тому же она обеспечит свежее дыхание после еды. Благодаря этим качествам, жевательные резинки Trident одобрены стоматологами и являются средством для профилактики зубных заболеваний. К тому же Trident имеет хорошую плотную основу и долго сохраняет вкус!
Приятно, что резинка не содержит сахара.
И в остальном продукт соответствует описанию:
дыхание после жвачки становится свежим,
продукт устраняет мягкий налет с поверхности зубов,
основа резинки действительно плотная и упругая,
а вкус длится и длится...
Помимо этого я осталась довольна:
внешним видом пластиночек (они реально удобны по размеру),
наличию индивидуальной упаковки,
удобной внешней коробочкой-конвертом,
преемлемой ценой.
Думаю, что в дальнейшем я попробую и другие вкусы, если они попадутся мне в магазине).
И вам рекомендую).
Также я пробовала такие разновидности TRIDENT, как: