Опубликовано 25 Август, 2020 - 07:37

Здравствуйте!

Сильно-мятные жвачки я не очень жалую, но конкретно эту, от Тридент, мне попробовать было интересно.

Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты 27 гр.
Всего ко мне прибыло две мятных гражданки: с более мягким и более ярким вкусом. Жвачка в голубой упаковке оказалась более ядрёной.

Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты

Цена - 65 рублей.

Количество в упаковке - 14 штук.

Страна-изготовитель - Турция.

Вес - 27 грамм.

Срок годности - 18 месяцев.

Упаковка.

Жвачка прибыла ко мне в картонном объемном конвертике, который был заключён в целлофановую оболочку. Для удобства вскрытия слева имелась специальная полоса и ушко, с помощью которого процесс осуществляется значительно легче.

На обратной стороне упаковки производитель разместил информацию о продукте. Тут имеются СОСТАВ, энергетическая ценность и прочие "полезности"...

Сам картонный конвертик имеет удобный формат. Его размеры:

• 9 см х 5 см х 0,9 см

Внутри конверта производитель разместил 14 пластиночек. Они приклеены в нижней части, поэтому случайно не выпадут. И это здорово. Я высоко оценила подобное решение.

Каждая жвачка, как вы уже видели выше, завернута в индивидуальную упаковку.

Её размер:

• 4, 5 см х 1,3 см.

Пластиночка имеет 2 слоя: белый и ярко-голубой.

Поверхность жвачки покрывает своеобразный беловатый налет. Думаю, что он нужен, чтоб продукт не прилипал к фантику.

Ниже очень хорошо видны как два слоя, так и более яркие гранулки. Они звучат более сочно и помогают продлить мятный вкус.

О вкусе.

Жвачка Trident Max обладает ярким вкусом перечной мяты. Он не обжигающий, но на грани. Сначала он ощущается довольно сильно, но спустя минут 5-10 немного затихает. И становится просто мятным. Ощутимо мятным.

Даже спустя полчаса-час резинка не теряет этой яркости. Что радует.

О консистенции.

Жевательная резинка имеет хорошую упругость. Она не размягчается, даже если её жевать достаточно долго. Голубые гранулы потихоньку растворяются и жвачка становится более однородной.

Цвет её остается ярко-голубым. Он тоже не тускнеет со временем.

Обещания производителя.

Trident - жевательная резинка, которая заботится о Ваших зубах. В составе этого продукта совершенно нет сахара, вместо него производитель применяет ксилит. Благодаря этому жвачка не просто очищает полость рта, но и защищает от появления кариеса и других заболеваний зубов и десен. К тому же она обеспечит свежее дыхание после еды. Благодаря этим качествам, жевательные резинки Trident одобрены стоматологами и являются средством для профилактики зубных заболеваний.
К тому же Trident имеет хорошую плотную основу и долго сохраняет вкус!

Приятно, что резинка не содержит сахара.

И в остальном продукт соответствует описанию:

• дыхание после жвачки становится свежим,
  • продукт устраняет мягкий налет с поверхности зубов,
  • основа резинки действительно плотная и упругая,
  • а вкус длится и длится...

Помимо этого я осталась довольна:

• внешним видом пластиночек (они реально удобны по размеру),
  • наличию индивидуальной упаковки,
  • удобной внешней коробочкой-конвертом,
  • преемлемой ценой.

Думаю, что в дальнейшем я попробую и другие вкусы, если они попадутся мне в магазине).

И вам рекомендую).

Также я пробовала такие разновидности TRIDENT, как:

Жевательная резинка Тридент МАКС (TRIDENT max) без сахара с подсластителями ВКУС арбуза и персика

Жевательная резинка Тридент МАКС (TRIDENT max) без сахара с подсластителями Вкус малины и лимона

Жевательная резинка Trident senses (Тридент Сенсис) без сахара. Вкус корицы и мяты

Жевательная резинка без сахара с подсластителями TRIDENT max (Тридент макс) со вкусом мяты

Свежего вам дыхания)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Интересная упаковка
  • Не содержит сахара
  • Плотная основа
  • Удобная упаковка
  • Удобный формат пластинок
  • Яркий долгий вкус
Кузик1981рекомендует
25.08.2020