Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 07:03

Вы любите необычные жевательные резинки? М-м-м! Я просто не могу пройти мимо!

В основном, моя любовь - это мятная жевательная резинка. И не просто мятная, а жгучая, чтобы аж во рту все горело.

Но когда я вижу жвачку с каким-либо другим вкусом, да таким, что сразу в голове звучит "Да! Да! Берём!", то руки тянутся не произвольно.

Вы любите корицу? Я - да. Для меня это всегда вкус предновогодних и новогодних праздников. Сразу вспоминаются мягкие сугробы и даже горы снега (благо, что в Сибири мы этим совсем не обделены), ёлка, новогодние украшения, подарки, вечер в кругу семьи за чашкой теплого чая с корицей или кружечкой теплого молока с корицей. М-м-м. Великолепно.

Корицу употребляла и в молотом виде, и добавляла в блюда, напитки, но вот жевательную резинку с корицей раньше ни когда не встречала, если честно.

Сегодня я хочу рассказать Вам о не просто мятной жевательной резинке, а о жевательной резинке без сахара со вкусом корицы и мяты Trident senses.

Где приобрести: я встретила эту жевательную резинку в интернет-магазине Ozon.

65 рублей за коробочку. С таким вкусом -это не дорого. Иногда можно себе позволить.

Представитель в России обещает, что скоро эта жевательная резинка будет продаваться по всей России. Буду ждать с нетерпением!

Хотя я точно помню, что покупала жвачку Trident за границей и точно не с таким вкусом.

Формат: пластинки.

Количество пластинок в 1 упаковке: 14 штук.

Вес: 27 грамм.

Вес 1 пластинки: ~ 1,92 грамма.

Срок годности: 18 месяцев.

Изготовитель: Kent Gida Maddeleri Sanayii ve Ticaret A.Ş., Турция.

Официальный дистрибьютор и лицо, уполномоченное на принятие претензий на территории РФ: ООО "СУСАН РУС ГРУП", г. Москва, Россия.

подсластители (сорбит, ксилит, изомальт, мальтит, мальтитный сироп, аспартам, сукралоза, ацесульфам калия),

резиновая основа,

увлажнитель Е422,

ароматизаторы,

эмульгаторы (подсолнечный лецитин, Е472а),

антиоксидант (E321).

Изначально картонная коробочка была обернута в прозрачную обертку. На ней была наклейка с подробной характеристикой (название, состав, производитель, условия хранения, вес) о данной жевательной резинке на русском языке.

Размер упаковки: 5 х 9 см.

​​​​

Упаковка: картонная коробочка-конвертик.

Самая удобная упаковка. Пусть она не такая маленькая, как упаковка жевательной резинки в подушечках, но достаточно компактная.

Много раз видела, как люди удобно носят такие жвачки в заднем кармане джинсов или боковом кармане куртки. Совершенно не мешает и не выпячивается.

Тем более не обязательно носить с собой весь конвертик. Достаточно положить в карман или сумку несколько пастилок. Тем более, что это позволяет сделать индивидуальная упаковка каждой пластинки жевательной резинки.

Форма: тонкая пластика прямоугольной формы.

Кажется, что пластинка маленькая и ее совершенно не хватит, чтобы насладиться вкусом. Но его хватит, поверьте, на долго. А из такой малышки даже получается надуть пузырь.

Цвет: светлого цвета с легким бежево-серым оттенком и небольшим белесым налетом.

Аромат: мятная корица или мята с корицей.

Достаточно яркий аромат. Я его почувствовала еще до того, как открыла упаковку. Коробочка приятно пахла корицей с мятой.

Вкус: сладкая мята с пикантной ноткой корицы.

Изначально чувствуется сладкая, не обжигающая мята, а уже после - корица. Корица так же не обжигает.

Я прекрасно понимаю, что в составе нет корицы. Есть ароматизаторы.. но как они идеальны! Если бы я не читала состав, то точно бы подумала, что в жевательную резинку добавлена молотая корица. Этот вкус просто точь-в-точь она! Вот это сюрприз! Приятный сюрприз.

Вкус "долгоиграющий". Я бы сказала, что очень долгоиграющий.

Вообще любую жевательную резинку жую не более 3 минут и только после еды. У меня и так проблемы с ЖКТ. Если жевать жвачку более 3 минут, то в мозг поступает сигнал, что в желудок скоро поступит еда и начинает вырабатываться желудочный сок. Он едкий и способен расщеплять пищу так, чтобы она расщеплялась и легко далеее продолжала свой путь.

Но еда не поступает и желудочный сок разъедает стенки желудка. Поэтому, жуем жевательную резинку правильно и тогда от нее будет польза.

Но мне захотелось узнать - сколько продержится вкус. Ребята, долго. Я минут 30-40 точно ее жевала, пока смотрела очередную серию любимого сериала. Вкус не пропал. Ни мяты, ни корицы. Даже слабее не стал.

Жевательная резинка прекрасно освежает. И от Вас исходит аромат не только мяты, но и корицы. Во рту чувствуется свежесть. Бывает так, что покушаешь, пожуешь жевательную резинку, выплюнешь, а через некоторое время... как будто и не жевал.

Здесь, после применения, на долго сохраняется чувство чистоты и свежести.

Консистенция.

Достаточно важный пункт, так как бывают такие жевательные резинки, которые при жевании размечаются до какого-то склизкого состояния и просто не произвольно проглатываются. Я стараюсь избегать такие.

Эта жевательная резинка мягкая, но не склизкая. Жевать приятно. Со временем становится жеще.

Буду ли я ее приобретать, когда она появится в России в свободной продаже? Непременно. Она очень классная!

Serena39рекомендует