Найти
Жевательная резинка
Подробности
Kiver
04.07.2023
Идеальная жвачка из всех, что я пробовал
Смотря ленту на Ozon, я увидел жвачку за ОЧЕНЬ большую для неё цену(думал я тогда).
SkaWi from UA
01.09.2014
Малина и экзотика два-в-одном!
Новенький вкус попался от моей любимой марки жевательных резинок - страстная ягода Пэшшонберри.
Rainy Melancholy
22.08.2020
10:29
+15 фото
Взбодрись, мой друг 🌿 БЕШЕНАЯ МЯТА от Тrident
ВСЕМ ПРИВЕТ! Итак, продолжаю знакомство с маркой Тrident и сегодня речь пойдет об еще одной мятной жевательной резинке - Тrident мята.
Жевательная резинка Trident senses (Тридент Сенсис) без сахара. Вкус корицы и мяты
Serena39
27.09.2020
07:03
+4 фото
Казалось бы, что тут такого - жевательная резинка со вкусом мяты и корицы. Но Вас ожидает настоящий сюрприз. Я даже и не ожидала такого читая название данной жевательной резинки. Чем же она сможет Вас удивить? Читайте ниже. Я всё Вам подробно расскажу.
Жевательная резинка Trident Max Peach watermelon flavour
Данюхина МаМаша
23.09.2020
14:30
Лето круглый год!
Всем привет!Сегодня опять хочу вернуться к жевательной резинке.Конечно, это тот продукт, без которого вполне можно прожить, что я и делала много лет.
Жевательная резинка Trident Layers watermelon +Tropical fruit (арбуз и тропический фрукт)
Helga Mak
26.07.2015
11:25
+5 фото
В ней идеально все: от упаковки до пузырей !!!
Американская жвачка, но можна ее найти и в наших магазинах. Цена раза в 3-4 (за 1 пачку) больше за привычные нам Орбиты и Диролы, но оно…
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты 27 гр.
Кузик1981
25.08.2020
07:37
+8 фото
Забористая мята для тех, кто любит посвежее). От Trident.
Здравствуйте! Сильно-мятные жвачки я не очень жалую, но конкретно эту, от Тридент, мне попробовать было интересно.
Нина Хомич
17.08.2020
15:21
+12 фото
Приятная освежающая мята, вкус которой остается надолго.
Доброго времени суток:) Люблю жвачки с мятой, но из-за их терпкости не часто их покупаю.
Оксашечка
01.07.2021
13:17
+14 фото
💥Бомбический💥 вкус и аромат прянной корицы - сводит меня с ума. А какой долгий вкус.
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о моей любимой жвачки.
Жевательная резинка Dirol Арбуз Персик
Roman4ik 76
16.04.2020
11:09
Жвачка-освежитель :D
Всем привет! Сегодня я бы хотел рассказать про жвачку Дирол с персиком и арбузом (x-fresh) Эта жвачка не в форме подушечек, а в форме пластинки) Итак, так как жевательная…
Жевательная резинка Trident Max Peach watermelon flavour
Serena39
29.09.2020
11:33
+4 фото
Это не просто жевательная резинка со вкусом персик-арбуз. В ней есть и третий вкус. Вы удивитесь, как и я, попробовав в первый раз и уже не захотите другую, ранее Вами возлюбленную. Это шедев, конечно, в мире жевательной резинки.
TANTIEME
06.09.2020
20:39
+9 фото
Взрывная мятная свежеть. Освежает не хуже зубной пасты. Такую нужно держать в каждой сумочке!
Иногда смотришь на стенд с жевательной резинкой и не знаешь, что выбрать,…
Кузик1981
25.08.2020
07:10
+8 фото
Освежить дыхание за несколько секунд? Легко! Мята в удобной упаковке).
Здравствуйте! В жвачках мне больше нравятся фруктово-мятные или ягодно-мятные вкусовые сочетания.
Romanovskya
31.08.2020
02:16
+3 фото
Вся сумка корицей провоняла. И маска тоже. И паспорт.
Тетка я курящая, так что без жвачки мне никак. Требований у меня немного.
Жевательная резинка Dirol Арбуз Персик
Dmitrymai
06.07.2020
12:46
+1 фото
Долгий освежающий вкус!
Всем привет на обзоре у нас сегодня жевательная резинка Дирол х фреш арбуз и персик и так поехали: Первое. Цена в магазине по акции 31 рубль;Второе.
Romanovskya
30.09.2020
14:08
Ммм... Мята мятная.
Как тетка курящая, всегда таскаю в сумочке жвачку. Ну, не хочется на людей дышать табаком при разговоре.
Жевательная резинка Marukawa Марукава
Anna Owl
26.02.2018
14:06
+5 фото
Необычная жвачка, которая вначале радует, а потом огорчает... В отзыве объясню почему.(фото внутри)
Недавно гуляя по Теореме, я увидела необычную жвачку, которая меня…
TANTIEME
08.09.2020
11:35
+8 фото
Я всегда с собой беру TRIDENT max. Жевательная резника, которая поднимает настроение.
Пробую новый вкус самой популярной жевательной резинки в США, теперь она продаётся и в …
lana7samara
26.10.2020
08:13
+6 фото
Жвачка для биполярочки)
Ну в хорошем смысле слова). В выходные на улице было тепло и прошел дождик. Выхожу из дома - и так приятно, тепло, пахнет листвой..."прям весна" - подумала я.
Svetlan_ka
21.08.2020
23:40
+4 фото
Прекрасная жвачка которую я куплю еще не раз. Это именно тот вкус и свежесть дыхания, которое мне нужно.
Привет! Из возможных жевательных резинок я предпочитаю…
Жевательная резинка Marukawa Марукава
СветланаНН
14.05.2018
19:13
В чем кардинальное отличие японских жевачек от привычных нам? И есть ли оно?
Мне достался вкус Grape (виноград). Жевательная резинка упакована в картонную коробочку с…
Жевательная резинка Mentos PURE WHITE Клубника
Маг-скептик
25.10.2019
12:04
+5 фото
Жвачка со слабительным действием? Это что-то новенькое.
Приветствую всех думающих головой! За 69 рублей в Ашане я купила баночку Жевательной резинки Mentos PURE WHITE Клубника.