Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как тетка курящая, всегда таскаю в сумочке жвачку. Ну, не хочется на людей дышать табаком при разговоре. Основные требования - перебивать неприятный запах, освежать дыхание, не прилипать к зубам. В этот раз взяла на пробу жвачку Trident. В общем рассказываю.
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты.
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты
Стоимость зависит от наглости продавца, где-то по евро продают, а где-то рисуют ценник и 150 рублей. Как по мне, так проще заказывать в интернет-магазине. Упаковка яркая, сложно не заприметить на полочке в супермаркете. Меня же привлекло обещание, что в составе нет сахара:
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты
Если верить этикетке, то его действительно нет, но есть заменитель. Про состав ничего умного не скажу, ужасов не вижу, впрочем, как и полезного. Бурчать не буду, так как это то же самое, что жаловаться на то, что вода мокрая, а камень жесткий.
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты
Упаковка достаточно удобная, можно открыть и закрыть. Я таскала в сумке, за пару недель конвертик стал расклеиваться и подразваливаться. Ну, с учетом того, что в сумке у меня бардак и она не всегда закрывается с первого раза в моей тщетной попытке уместить всё самое ценное и необходимое, - сойдет.
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты
Запах, конечно, от упаковки очень сильный, всё содержимое сумки у меня насквозь провоняло мятой. И даже маски. И бахилы. И паспорт. И листики с анализами. Ну и ладно, пусть лучше мятой пахнут, чем табаком.
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты
Для меня удобно, что каждая пастилка дополнительно упакована. Тетка я просто не самая аккуратная, в сумке дите любит ковыряться, а жевать жвачку, которая полежала возле шишки на просыпанной мелочи, - я не хочу. Уж молчу про песок, который вечно на дне сумки невесть откуда появляется. Тут какая-никая, а все же гигиена.
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты
Жвачка на вид вполне приличная, двухсторонняя. Язык это синие не окрашивает. На вкус - мята мятная, очень насыщенная, но при этом не щипет язык. В меру сладкая, так и не сказать, что в ней нет сахара.
Освежает хорошо, запах того же табака перебивает напрочь, впрочем, как и запах чеснока с колбасой. Так что после перекура не страшно с людьми говорить. К мяте окружающие гораздо более лояльно относятся, нежели к тому же запаху сигарет.
Мне нравится, что жуется жвачка хорошо, совершенно не липнет к зубам, не расслаивается, не каменет. Вкус держится относительно долго, нет того, что пожевала минуту и всё. Я обычно минут 10 жую, потом выплевываю, табаком не пахнет и ладно.
Итого.
Мне жвачка понравилась. Очень хорошо перебивает неприятные запахи и освежает дыхание. На вкус приятная, не липнет к зубам. Удобно таскать с собой. Даже если просыпется в сумке, то не страшно, каждая пастилка дополнительно упакована. Пузыри из нее не надуть, но не очень-то и хотелось. В общем, решайте сами, все фломастеры на вкус разные.
Спасибо за внимание к отзыву! Надеюсь, что окажется для вас полезным))
Я дядька курящий... Но жевачки эти от лукавого... Внутри сок вырабатывается, и организма обманывается, тк ничего внутрь не проваливается(( организмь обидеться может и устроить мстю 👑