Упаковочка компактная, яркая, с первого взгляда ассоциативно обещает морозец, такая вся хрустально-голубая, снежно-зимняя. Внешне отлично передает тот аромат, который скрывает внутри.
Открывается удобно, есть язычок для облегчения процесса:
При первом укусе сразу морозит, проникает почти в мозг очень прохладными нотками с горчинками мяты, при этом совершенно не создает впечатление, что зажевала тюбик зубной пасты, как это часто бывает. Первые секунды - ядреная и насыщенная. Через полминутки успокаивается и становится приятно мятной, хотя свою способность освежать не теряет совершенно.
Перебивает все запахи и ароматы, любой лук с чесноком переиграет на раз-два.
Вкус держит очень долго, практически не теряет. По консистенции однородная, до невкусного состояния "резиновой резины" дожевать не получилось ни разу, подозреваю, что это просто нереально.
Вкус такой...кажется, что стекла в окнах узорами покрываются от такой свежести), чувствую себя Снежной Королевой, не меньше).
Пытаюсь мысленно выстроить рейтинг таких бешено-освежающих жвачек и понимаю, что это явно "топчик" (отвратительное словечко, ага))).
Я очень люблю, когда вкус бодрит, а потом плавно стихает, при этом свежесть держит столько, сколько хватает моего терпения на "пожевать". Если вы такой же любитель экстремального мороза или нужно срочно закамуфлировать какие-нибудь банкетные последствия, то это точно ваша жвачка).
Очень яркая, очень насыщенная, без сахара, долгоиграющая и шикарно освежающая - такую упаковочку точно надо иметь под рукой. Я рекомендую!