Здравствуйте, уважаемые читатели,
еще один вкус, который мне захотелось попробовать у ТМ Trident, - со вкусом перечной мяты, - жевательную резинку Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус вроде бы стандартный, но все равно интересный. Пробуем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем Вкус перечной мяты
🌹 Место покупки: в сетевых продуктовых магазинах, в ИМ Озон и др.
🌹 Объем: 27 гр
🌹 Цена: 65 рублей
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 18 месяцев
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь такой же картонный конвертик яркого синего цвета видимо для ассоциации с морозной свежестью. Очень удобно, что конвертик затем можно закрыть и пластины не рассыпятся.
Также упакован прозрачной пленкой. На нее наклеен стикер со сведениями о составе, о производителе и о сроке годности.
Внутри аккуратно уложены 14 пластин.
В целом яркая удобная упаковка.
О ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКЕ.
Каждая жевательная резинка упакована в индивидуальную бумагу.
Пластинки небольшие, не более 5 см. По сути заменяют 2 стандартные подушечки.
Пластинки состоят из двух слоев - голубого
и белого
На вкусе это не отражается на мой взгляд.
Вкусный мятный, но не ментола, а именно перечной мяты. Прекрасно освежает полость рта и при этом длится эта свежесть длительное время. Примерно часа 2 точно.
Может зажевать неприятный запах, скажем от чеснока, лука, специй. Запах конечно не ядреный, но насыщенно-яркий.
Несмотря на то, сама жевачка небольшая, получаются довольно хорошие пузыри (те, кто любит их надувать, порадуются), потому как основа плотная.
Словом данная жевательная резинка мне понравилась. Освежает, но "не морозит", дает приятное долгоиграющее послевкусие. Рекомендую!