Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Тrident
Подробности
Опубликовано 25 Август, 2020 - 07:10

Здравствуйте!

В жвачках мне больше нравятся фруктово-мятные или ягодно-мятные вкусовые сочетания. Но и с классикой было познакомиться также интересно.

Среди мятных разновидностей от Тrident мне пришло два вида жвачки: это классическая мята (зеленая упаковка) и перечная мята (более забористая, в голубой коробочке).

Жевательная резинка без сахара с подсластителями TRIDENT max (Тридент макс) со вкусом мяты
В данном отзыве речь пойдет о более мягком вкусе.

Цена - 65 рублей.

Количество в упаковке - 14 штук.

Страна-изготовитель - Турция.

Вес - 27 грамм.

Срок годности - 18 месяцев.

Упаковка.

Жвачка прибыла ко мне в коробочке, которая имела защиту от вскрытия в форме слюды. Для удобства тут имелась линия отрыва со специальным ушком.

На обратной стороне производитель прикрепил русифицированную этикетку, на которой можно рассмотреть как СОСТАВ, так и энергетическую ценность продукта.

Для удобства я продублирую вам ингредиенты жвачки:

Подсластители (Сорбит, Ксилит, Изомальт, Мальтит, Мальтитный сироп, Аспартам, Сукралоза, Ацесульфам Калия), резиновая основа, ароматизаторы, регуляторы кислотности (Е296, Е330, Е297), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, Е472а, Е471), красители (E160, E163, E100), агент влагоудерживающий (E1518), антиоксидант (E321).

Сама упаковка имеет формат объемного конвертика.

Её размерные характеристики:

• 9 см х 5 см х 0,9 см

Изначально конвертик идет незакрытым, но мне не составило труда вдеть кончик в специальное отверстие, предусмотренное для него.

Внутри конверта имеется 14 компактных пластинок.

Они приклеены к картонной коробочке, поэтому случайно вывалиться из конвертика не могут. И это здорово! Но в то же время с извлечением их проблем тоже нет.

Это лёгкое дело я доверила Анатолию (он очень просил))

Вот тут, кстати, видна капелька клея:

Размер такой индивидуальной порции:

4, 5 см х 1,3 см.

Внутри упаковочки расположилась сама жвачка. Она выполнена из двух слоёв: зеленого и белого:

Сверху жвачка имеет своеобразный беловатый налёт, который не дает продукту прилипнуть к этикетке.

Внутри пластинки имеются не то крупинки, не то кристаллики. Они немного отличаются по консистенции от основной массы. Первое время, когда жвачка попадает на язык, она даёт приятный мятный вкус (не совсем слабый, но и не обжигающий). По мере растворения кристаллики дарят дополнительные мятные ощущения.

Поскольку сначала я жвачку не жую, а больше рассасываю, крупинки на зубы у меня не попадают.

В дальнейшем они исчезают полностью. Но мятный вкус остается. Правда, более сдержанный. Но вполне ощутимый).

Кусочек жвачки приобретает однородную консистенцию и приятный зеленоватый оттенок).

Одной пластинки мне вполне хватает, чтобы заполнить ротовую полость. Пробовала половинку - маловато. Ну а две штуки для меня - перебор).

Свойства жвачки TRIDENT max со вкусом мяты.

Trident - жевательная резинка, которая заботится о Ваших зубах. В составе этого продукта совершенно нет сахара, вместо него производитель применяет ксилит. Благодаря этому жвачка не просто очищает полость рта, но и защищает от появления кариеса и других заболеваний зубов и десен. К тому же она обеспечит свежее дыхание после еды. Благодаря этим качествам, жевательные резинки Trident одобрены стоматологами и являются средством для профилактики зубных заболеваний.
К тому же Trident имеет хорошую плотную основу и долго сохраняет вкус!

Со всем выше написанным я соглашусь.

Основа жевательной резинки плотная и стабильная. Даже если жевать её долго - она не становится более мягкой или рыхлой. И даже вкус не пропадает спустя длительное время.

Огромный плюс Trident в том, что жвачка не содержит сахара. Также она прекрасно освежает ротовую полость и убирает с зубов мягкий налет после еды.

Учитывая то, что у продукта адекватная стоимость, удобный формат и классная упаковка, я просто не могу не порекомендовать его вам!

На момент написания отзыва я уже видела подобные жвачки на различных торговых интернет-площадках. Даже на Сима-ленде). Думаю, что и в супермаркетах они скоро появятся).

Также я пробовала такие разновидности TRIDENT, как:

Жевательная резинка Тридент МАКС (TRIDENT max) без сахара с подсластителями ВКУС арбуза и персика

Жевательная резинка Тридент МАКС (TRIDENT max) без сахара с подсластителями Вкус малины и лимона

Жевательная резинка Trident senses (Тридент Сенсис) без сахара. Вкус корицы и мяты

Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты 27 гр

Приятных вам вкусовых открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Красивый цвет жвачки
  • Приятный мятный бодрый вкус
  • Удобная упаковка
Кузик1981рекомендует
25.08.2020
с удовольствием попробовала бы)
Попробуйте)
25.08.2020
Люблю мятные жвачки, в основном только их и покупаю))