Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Рада Вас видеть)
И снова на обзоре у нас съедобный продукт, который, по сути, так же является новинкой, по крайней мере мне такой продукт не встречался не в крупных Ашанах, Метро, Теореме, не в более мелких Магнитах, Пятерочках и Монетках, да даже в частных продуктовых магазинах, где, обычно, очень таки разнообразный ассортимент и часто изменяется. В общем то, нигде ранее не встречался он.
Кстати, не совсем продукт этот для того, чтобы его съели, ведь предназначен он, наоборот, для улучшения переваривания, съеденной вами, пищи. Это жевательная резинка и на, кстати ,не только улучшает переваривание пищи, но так же и помогает освежить несвежее дыхание, ну или если вы недавно съели лук, а Вам нужно идти на важную встречу, или же просто в общественное.
Я, кстати, редко жую жвачки различные, а если и да, то обязательно не на голодный желудок, так как жевание жвачек на голодный желудок не к чему хорошему не приведёт, так лишь возрастает риск схватить какую нибудь болячку для своего желудка.
Жевательная резинка, о которой пойдет сейчас речь, как нельзя лучше подходит именно для того, чтобы хорошенько освежить дывание, ведь вкус её -
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты.
Да, вкус у неё мятный, хотя даже не просто мятный ,а вкус перечной мяты, что гораздо сильнее обычной мяты. Помнится мне, когда я было в подростковом возрасте, то вов время поездок в транспорте, а именно в маршрутках, автомобиле и во всём колесном транспорте подобном. Из-за этого мне приходилось брать с собой мятные леденцы, так как они помогали от укачивания. Часто брала леденцы Холс, так вот именно этот Холс, в чёрной упаковке, как по мне, именно тот самый вкус перечной мяты, ибо он очень жгучий. Вот и сравним, что более острое их мятных вариантов - эта жевательная резинка, или же Холс экстра мята?
И есть у меня уже отзывы на другие два вкуса жевательной резинки этого бренда:
Стильно выполненная картонная, плоская коробочка, что обладает прямоугольной формой. Основной её у цвет - голубой. Упаковка тут как бы делится на два цвета по диагонали. Одна часть тут светло-голубого цвета, а вторая уже потемнее, можно даже сказать голубо-синяя. В левой части упаковки, как обычно, расположен фирменный логотип этого бренда жевательной резинки. Он оформлен всё в той же геометрической фигуре - треугольник. Ниже логотипа ,на голубо - синем фоне, расположена надпись "max", что, наверняка, обозначает то, что эта жевательная резинка будет с очень насыщенным и долгим вкусом. В нижнем правом углу есть надпись на английском о том, что в данной жевательной резинке отсутствует сахар, там только подсластители в составе, а сахара , действительно, нет. В верхнем же правом углу, изображена сама пластинка жевательной резинке, состоящая из двух полосочек. Нижняя белая, а верхняя голубо-синяя. Сверху есть и изображение голубого листочка мяты.
С обратной стороны есть удобная "открывашка". Открывается и закрывается легко эта упаковка.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
175 Ккал
Энергетическая ценность на 1 пластинку:
33,75 Ккал
Жевательная резинка:
Итак, открыв упаковку, видим перед собой 14 белых индивидуальных бумажных упаковочек, в каждой из которых, естественно, находится по пластинке жевательной резинки. На бумажках этих так же есть и изображение фирменного логотипа этого бренда, да даже не один.
Сама пластинка жевательной резинки, действительно, двухслойная, то есть, одна сторона белого цвета, а вторая синяя. На белой стороне так же и имеются и чуть заметные голубо-синие вкрапления. Форма прямоугольная, вытянутая, пластинка плоская. На вид отлично смотрится. Аромат мяты ощущается сильно, да он был заметен даже тогда, когда упаковка была не только закрыта, но ещё и дополнительно запечатана плёнкой. Настолько мощный аромат у этой жевательной резинки.
Вкус:
А вот вкус данной жевательной резинки насыщенный, при чём что очень даже ненасыщенный. Неоспоримый вкус мяты, а именно перечной мяты, что отличается сильной морозной жгучестью, прям таки обжигающий вкус. Да и вкус со временем не теряется, сколько жуёшь, столько он и остаётся, вот очень долго держится вкус, что является весьма не частым явлением для жвачек. Отличнейшая жевательная резинка. Понравилась мне она очень, она даже покруче того самого Холса, о котором я говорила в начале отзыва. Да, кому то может показаться сильно жгучим вкусом, но мне в самый раз.
Итог:
Жевательная резинка Trident Max без сахара с подсластителем. Вкус перечной мяты - это экста мятная жевательная резинка , для любителей прям таки насыщенных мятных вкусов. Действительно, перечная мята во вкусе данной жевательной резинке. Вкус долгий-долгий, его хватает на длительное время. Отличнейшая, качественная и насыщенная жевательная резинка. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)