Опубликовано 9 Май, 2019 - 05:32

неделя или более
    9 грн = 22 руб

Многие считают жевание жвачки вредной привычкой опасной для здоровья. В школьные годы многим из моих одноклассников запрещали даже смотреть в сторону этих "резинок". А между тем, жвачка может принести немало пользы, если жевать в нужное время и не больше пяти минут. После еды- идеальное время, когда выделение лишнего желудочного сока не помешает. Для освежения дыхания на голодный желудок лучше подойдет чистка зубов.

...Линейка X-Fresh в клубничном варианте долго была моей любимой, а вот мандариновую раньше не приходилось попробовать. Самое время продегустировать новые вкусы, решила я и купила заветную оранжевую коробочку.

?Цена: 9 грн = 22 руб по акции

?Где купила?

В супермаркете «Класс», в остальных дороже, но тоже есть в прикассовой зоне.

?Вес:

18 г

Всего в упаковке

9 шт драже

Упаковка похожа на картонную коробочку, места занимает больше стандартной.

Жевательная резинка Dirol X-Fresh Ледяной Мандарин
На обратной стороне неприметным шрифтом напечатана информация:
?В составе

резиновая основа, заменители сахара, краситель

Калории в ней есть, хоть это и не пищевой продукт. Их мало, учитывая что съестся небольшой вес продукта.

?Сделано в:

Польше

Сначала снимаем прозрачную пленку, дёрнув за «хвостик».

Жевательная резинка Dirol X-Fresh Ледяной Мандарин
Сама картонке имеет пунктирную линию отрыва:

Жевательная резинка Dirol X-Fresh Ледяной Мандарин
Доставать подушечки полагается через небольшое отверстие:
Жевательная резинка Dirol X-Fresh Ледяной Мандарин
Упаковка продумана хорошо: жвачка не рассыпается по сумке.

?Описание:

Жевательная резинка Dirol X-Fresh без сахара — это новое поколение жевательной резинки. Мягкая обсыпка на подушечке мгновенно освежает, а уникальные освежающие кристаллы X-Fresh в центре подушечки дарят стойкий яркий вкус и чувство свежести надолго.

Сама подушечка жвачки не привычной нам продолговатой формы, а ближе к квадрату. Она довольно крупная, так что не хочется закинуться сразу двумя.

Жевательная резинка Dirol X-Fresh Ледяной Мандарин
Оболочка светло оранжевого цвета, довольно толстая. Внутри начинка неоднородная, а с кристалликами.

О вкусе

• на мандарин это не похоже ни капли. Это вкус химической "приправы" как у ароматизированных леденцов. Вряд ли какая- то жвачка будет иметь вкус настоящего цитруса.
  • жвачка очень сладкая, немного даже с перебором.
  • с освежающей функцией подушечки справляются отлично, хотя и ненадолго по сравнению с мятными вариантами
  • хороший вкус сохраняется недолго- около пяти минут, а через десять она уже абсолютно никакая. Может это и к лучшему, потому что дольше жвачки жевать не стоит из соображений вредности.
  • по сравнению с обычными у этого дирола вкус более яркий, насыщенный.
  • как и у всех жвачек на сахарозаменителях стоит помнить об умеренности. Целая упаковка гарантировано приведет к расстройству кишечника, не спрашивайте, откуда я это знаю.

Dirol X-Fresh Ледяной Мандарин мне понравился, особенно по цене со скидкой. Это и удобная упаковка, и интересный необычный вкус, и хорошая освежение для дыхания и сознания. Жвачка не самая долгоиграющая, но для меня это не проблема.

Фото сделаны на Iphone 7 Plus

♥Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большая подушечка
  • Яркая упаковка
DuoSleptрекомендует
09.05.2019
Мандариновых жвачек пока не пробовал)
09.05.2019
А я раньше думала что там 10 подушечек в упаковке???