Опубликовано 31 Январь, 2014 - 13:09

Здравствуйте!!!!

Жвачки жую я крайне редко, но иногда балую себя какими - нибудь особо вкусными. Вот и Dirol-x-Fresh одна из немногих приятных и интересных жвачек.

Стоит она в районе 30 рублей. Имеет арбузный вкус. Особенностью являются кристаллические частицы внутри, которые очень своеобразные на вкус. Вроде бы мята мятой, но какая - то не обычная - кристаллическая.

Про состав говорить не буду. Наверное все знают, что ничего хорошего в этих жвачках нет и употреблять их нужно очень и очень редко.Также, вычитала на сайте одну интересную фразу про этот Dirol: "При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие". Вот такое вот слабительное медленного действия))))).

В упаковке всего 9 штук, но жвачки довольно крупного размера, приятного розового цвета. Во время процесса жвачка немного светлеет, но вкус держит долго. Не смотря на это, я все равно не злоупотребляю и стараюсь больше 5-7 минут не жевать.

Больше всего мне нравится ощущение свежести, когда только раскусываешь жвачку. Очень освежающий фруктовый вкус. Потом остается только фруктовой послевкусие с легким намеком на мяту.

Ставлю 4, потому что не одобряю жвачки в принципе и рука не поднимается ставить 5.

В общем, мне понравился "Арбузный лёд". Хочу попробовать и зеленую такую же. Так что, рекомендую!!!!!

Всем спасибо за внимание и всего доброго!!!!!

Достоинства
  • Долгий вкус
  • Мягкая
  • Очень удобная упаковка
  • Стильно
Недостатки
  • Ничего полезного
Kvokaрекомендует
31.01.2014
Выглядит аппетитно! Сама редко жую их))
lapo4ka19072012 , 😊
Хорошая 😊
31.01.2014
Свежо,одно время я жевала очень много жевачек,они мне заменяли сладкое,но теперь не ем их вообще,а такую новинку не пробовала...теперь хочу снова жевачку 😁
Лада Валентиновна, Даааа;)
КОКОСовая,А мне сладкое жвачки точно не заменят, я сладкоежка 😊 Попробуйте новинку, она вкусненькая))))
Nika4ka понимаю..это я про сладкое..я тоже любительница послаще 😁
01.02.2014
не люблю жевать жвачку,потому что сразу жую целую пачку 😁
01.02.2014
Alla_JozО как! А у меня наоборот она месяцами может в сумке валяться 😊
01.02.2014
ох, как я раньше любил жувачки ❤️ теперь уж не жую их вовсе...