Опубликовано 25 Сентябрь, 2014 - 09:06
Изумительная продукция!
Достоинства
- 100% качественное
- 100% натуральное
- Вкусное, ароматное
- Питает кожу
Недостатки
- Не обнаружено
Танюша Екбрекомендует
Comments.
Все комментарии
😊 самое главное и забыла, вот такой рецепт, за название не ругайте, сама придумала 😊
Груши,запеченные с голубым сыром и грецкими орехами
Ингредиенты:
Груши – 2 шт
Сыр с голубой плесенью– 100 гр
Масло грецкого ореха "Масляный король" – 2 ст.л.
Орехи грецкие-100 гр
Приготовление:
Груши разрезать на половинки,вырезать сердцевину.
Грецкие орехи измельчить,сыр нарезать мелкими кубиками, добавить масло грецкого ореха, хорошо перемешать.
Наполнить половинки груш приготовленной начинкой.
Выложить груши в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут.
Сыр за это время должен полностью расплавиться.
Вот как бы и весь рецепт, очень просто, каждому по плечу! А как вкусно - словами не передать!
Груши,запеченные с голубым сыром и грецкими орехами
Ингредиенты:
Груши – 2 шт
Сыр с голубой плесенью– 100 гр
Масло грецкого ореха "Масляный король" – 2 ст.л.
Орехи грецкие-100 гр
Приготовление:
Груши разрезать на половинки,вырезать сердцевину.
Грецкие орехи измельчить,сыр нарезать мелкими кубиками, добавить масло грецкого ореха, хорошо перемешать.
Наполнить половинки груш приготовленной начинкой.
Выложить груши в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут.
Сыр за это время должен полностью расплавиться.
Вот как бы и весь рецепт, очень просто, каждому по плечу! А как вкусно - словами не передать!
Необычное блюдо..Я тоже грушу фарширую,но творогом с медом и получается такой полезный десерт 😊
Обычно такие масла не рекомендуется подвергать термообработке.Нужно присмотреться к нему
Другие отзывы
Смотрите также