Доброй ночи🪷
Сегодня расскажу об одном из самых крутых хайлайтеров за последнее время, который я пробовала. У него очень необычная текстура и визуально шикарный эффект, но при этом - максимально низкая стоимость. Впрочем, обо всем по порядку.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Хайлайтер PASTEL cosmetics daylight cream
- Масса 4,5 г
- Оттенок 11
- Цена 411 рублей в Золотом яблоке
- Ссылка на хайлайтер
- Срок годности после вскрытия - 18 месяцев
С брендом турецкой компании Pinkar PASTEL Cosmetics до этого продукта я не была знакома, о чем сильно жалею, ведь у них бюджетная и классная косметика, среди которой можно найти аналоги люксовых продуктов (об этом чуть позже).
Информация от производителя
Кремообразная текстура хайлайтера Daylight обеспечивает легкое нанесение и шелковистое, гладкое покрытие.
Светоотражающие пигменты придают коже естественное деликатное сияние.
Ну, и стандартное для описания хайлайтера:
Можно наносить куда угодно: на скулы, зону декольте, надбровное и подбровное пространство, на подбородок, лоб и щёки.
Я люблю высвечивать ключицы - это очень красиво смотрится. И, разумеется, использовать продукт на лице, по прямому назначению.
СОСТАВ
Хайлайтер кремовый, при этом он не жирнит кожу, не вызывает закупоривания пор и прыщей. Состав привожу исключительно в качестве общей информации для интересующихся. У меня он аллергических реакций не вызвал - этого мне достаточно.
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYETHYLENE, C12-15 ALKYL BENZOATE, OCTYL METHOXYCINNAMATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, PHENYL TRIMETHICONE, POLYMETHYL METHACRYLATE, BORON NITRIDE, ISONONYL ISONONANOATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, PHENOXYETHANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE (+/- MICA, CI 77891, CI 77491).
УПАКОВКА
Упаковка - простенькая, довольно бюджетная, но прочная, крепкая. Футляр не выглядит, будто прям сейчас развалится. Наоборот, он плотно закрывается и смотрится довольно стильно.
Изначально был упакован в фольгированную плёнку с пунктирной прорезью для лучшего её снятия.
В окошечке видно оттенок продукта, на нем же написано название продукта и бренда.
Открывается со щелчком, плотно закрывается - риск случайного открытия крышки сводится к нулю.
Открывается на 180 градусов, что облегчает процесс эксплуатации.
Упаковка компактная, её удобно возить с собой, а наносить можно пальчиками, без использования кисти.
Аромата практически не имеет - слабый косметический.
Упаковка не царапается в процессе и выглядит вполне достойно даже спустя время после начала использования.
РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ
Впечатления от использования хайлайтера PASTEL COSMETICS daylight сream - странные. Неожиданность, удивление, а потом - восторг.
Сначала я думала, это будет что-то вроде сияющей пудры, но с жирненьким эффектом... Но нет. Хайлайтер оказался сливочным кремом, почти маслом.
Набирается на пальцы или кисть, будто это - неплотный крем с сиянием.
Цвета и сияния отдаёт по максимому. Будто отдаёт даже больше, чем было на кисти или пальцах. Причём с одного мазка. Шикарно!
На кожу переносится легко, не стягивает румяна, тональную основу. Не подчеркивает поры и текстуру кожи.
Подсвечивает кожу естественно, будто блики солнца играют.
На фотографиях смотрится ярко, а в жизни - естественно. На коже даже не видно сам хайлайтер - просто сияние здоровой кожи.
Продукт можно нанести неплотным слоем для натурального эффекта...
А можно наслоить для яркого эффекта холеной кожи.
Думаю, больше хвалебных слов не нужно - фотографии сами за себя говорят. Недостатков у продукта я не нашла, а достоинств за небольшую сумму - море.
Рекомендую присмотреться.