Привет!
Белорусская косметика как всегда удивляет, делая хорошие продукты за небольшую цену. Я рада, что купила этот продукт по рекомендации подруги, учитывая то, что его можно использовать разными способами!
Куплено в Альпари
Объем: 30 мл
Упаковка:
Небольшой тюбик с неудобным дозатором, из которого очень сильно всё вытекает. Это прям расстраивает, потому что увеличивает расход
Консистенция:
Текстура жидкая, иногда подтекает. Это тоже неудобно, приходиться быть аккуратной
Цвет: В упаковке цвет розоватый, но если его растушевать, то видно, что он перламутровый. Это дает именно сияние, а не цвет. Мне очень нравится такой подход, так как хайлайтер должен давайть именно сияние. В отличие от этого и этих, например. хотя иногда хочется каких-нибудь сумасшедших цветов, но это не тот случай
Посмотрим поближе
Использование:
Хайлайтер очень деликатно сияет на солнце, не превращая вас в блин
Также его можно использовать как базу, с ней кожа выглядит более сияющей. Ещё можно наносить под синяки под глазами, чтобы осветлить их.
К сожалению, после нескольких нанесений я заметила небольшие высыпания. Не хотелось бы грешить на этот крем-хайлайтер, но людям с чувствительной кожей советую быть осторожнее
Вывод:
И всё-таки несмотря на все недостатки, я могу порекомендовать этот продукт. Он действительно дает естественное спокойное сияние, которого не добиться от многих пудровых хайлайтеров.
Хорошего дня и хороших покупок!