Сегодня у меня в отзыве печенье "Гутэ" от производителя Orion. Погнали пробовать!
Печенье Гутэ Орион
Цена: около 96-100 рублей; Место покупки: OZON, Москва; Вес: 72 грамма; Калорийность: 530 ккал на 100 гр; Моя оценка: 4/5.
★ Где взять дешевле всего?
Я брал на озоне: получилось 96 рублей за пачку при покупке четырех. В сетевых магазина печенье тоже полно: в "Пятерочке" или "Магните" можно найти за 90 рублей/пачку.
На удивление в таких крупных магазинах как "АШАН" или "METRO" печенья нет: точнее, в "АШАН" на сайте таки нашлось, но за 93 рубля и то не во всех точках.
Короче говоря, цена от места покупки не сильно зависит, разница максимум 10 рублей.
★ Немного об упаковке
Печенья продаются в картонной коробочке, внутри которой находится 4 "мешочка" с самим печеньем. Это очень удобно: можно взять один мешочек на работу/учебу и тд, дабы не таскать с собой всю коробку, но при этом сохранить печенья в их изначальном виде.
Печенье Гутэ Орион
Срок годности свежий и составляет аж целый год: но для печенья-крекера это нормально.
Без вредных штук в составе не обошлось, но я не знаю печенье, где состав был бы идеальным: в том же "Юбилейном" пальмового масла столько, что аж отрыжка кислая.
Печенье Гутэ Орион
★ Чем понравилось печенье?
Начну с того, что оно круто оформлено: красивая коробка, а затем еще мини-пакетики, где находятся сами печеньки. Да вот минус у них есть — разорвать их так, чтобы ничего не рассыпалось, почти невозможно. Поэтому после "употребления" в машине нужно крошки потом выбрасывать
Ну да ладно, что мы об упаковке. Самое крутое тут — вкус. Это просто бомба. Очень вкусное печенье, которое по своей структуре и тонкости напоминает крекер, натурально тает во рту, ощущается, что натуральное.
Печенье Гутэ Орион
Да и выглядит весьма эстетично: можно подать к столу к чаю, например. Сломанных печенек почти не было, это, видимо, заслуга двух пачек сразу.
✅ Что понравилось: изумительный вкус, оформление, цена и доступность в магазинах.
❌ Что не понравилось: состав мог бы быть чуть лучше, а еще тяжело вскрыть пакетики с печеньем.
Так или иначе, я отдаю смелые 4 звезды печенью "Гутэ" от бренда Orion. Получилось очень вкусно, красиво и просто круто — радует, что в такое непростое время есть отечественные производители, которые готовы за хорошую цену предоставлять отличный продукт.
Спасибо, что дочитали отзыв до конца! Желаю всем отличного настроения.
➤Мой отзыв на Пятерочку - ТЫК ➤Мой отзыв на ноутбук Honor MagicBook X16 Pro — ТЫК ➤Мой отзыв о том, как у меня брали интервью на открытии "Вкусно и точка" на Пушкинской - ТЫК ➤Мой отзыв на самый большой торговый центр в Европе - ТЫК ➤Мой отзыв на Окские яйца — ТЫК ➤Мой отзыв на Рижский цветочный рынок — ТЫК ➤Мой отзыв на авиакомпанию "Победа" — ТЫК