Опубликовано 4 Январь, 2017 - 20:30
Изумительные румяна Make Up Factory Blusher! Мягкой шелковистой текстурой, обеспечивающая точное нанесение и идеальное растушевывание ! Обзор оттенка 25 SANDY BROWN! Он подойдёт и смуглой коже, и "белоснежкам". Лучшие румяна, которые я пробовала!
Ирсуларекомендует
В ЗЯ недавно видела новый стенд с этой косметикой 😂 Надо будет потестировать эти шикарные румяна 😉
Классные румяна и очень приятный оттенок) тоже хочу себе хорошие приобрести, но пока пользуюсь уже который год румянами в шариках от Орифлейм, никак не закончатся 😂
На моей коже такой оттенок смотрелся бы больше как бронзер, чем румяна, так что с "яблочком" бы не прокатило 😊
Приятный цвет
Приятный цвет
ВАУ цвет и ВАУ качество!!! Серьезно, я буду брать такой. Спасибо за наводку!!! 😎
Потрясающие румяна
Вот кому можно продать душу, чтобы так аккуратно научиться ими пользоваться??? А то у меня получается какое-то пятно на лице
оо, совсем забыла, что эту марку мне визажист советовала) надо будет заказать ❤️
lisichkina , не за что! Рада, что мой отзыв полезный 😊
Beautevina , обязательно попробуйте!
mazafuuucka , я тоже не слышала до недавнего времени. Дизайн отличный, да!
sova2021 , понимаю! Иногда косметика просто не хочет заканчиваться 😁
palmero, да, цвет хороший!
ОляКузнецова , Lulameya, да, он красивый 😊
Kateplebia , не за что. Рада, что смогла помочь 😊
natalya_lamash, оттенки разные! Есть и розовые, и золотистые 😊
Tiffany_ , _Melody of Love_, спасибо!
Viktoria_Dymka , 😊
Эледьвейс , согласна 😉
N_Kotova, это может зависеть от самих румян - иногда легко наносятся, а порой "пятно".
kowen9tko , 😉
Анастаsia, да! ⭐
Juliety , люблю золотистые оттенки 😊
Bagirra , спасибо!
Margaritta , всё же они темнее и с капелькой красного оттенка 😊
Beautevina , обязательно попробуйте!
mazafuuucka , я тоже не слышала до недавнего времени. Дизайн отличный, да!
sova2021 , понимаю! Иногда косметика просто не хочет заканчиваться 😁
palmero, да, цвет хороший!
ОляКузнецова , Lulameya, да, он красивый 😊
Kateplebia , не за что. Рада, что смогла помочь 😊
natalya_lamash, оттенки разные! Есть и розовые, и золотистые 😊
Tiffany_ , _Melody of Love_, спасибо!
Viktoria_Dymka , 😊
Эледьвейс , согласна 😉
kowen9tko , 😉
Анастаsia, да! ⭐
Juliety , люблю золотистые оттенки 😊
Bagirra , спасибо!
Margaritta , всё же они темнее и с капелькой красного оттенка 😊
Оттенок не мой, но думаю в линейке найдется и что-то розовое, по качеству очень понравились 😁
Не знакома еще с этой фирмой) А щеточки такие мне не нравятся, я в таком случае кисточки использую:)
_Infanty_ , да, ещё есть более розовые оттенки 😊
vidafeliz, если увидите, попробуйте! И щёточку можно всегда заменить 😊
Mysterious , я сама очень светлая и оттенок не кажется тёмным. К тому же, румяна отлично растушевываются - можно контролировать насыщенность 😊
Mashulechka , Дикая♥Орхидея, 😊
vidafeliz, если увидите, попробуйте! И щёточку можно всегда заменить 😊
Mashulechka , Дикая♥Орхидея, 😊
Мда, цены Make Up Factory гнут конечно, а летуаль еще вдвойне накручивает 😕 Лично мне эти румяна не нравятся, а еще и тени сдуру прикупила недавно со скидкой, а они оказались слабопигментированными. Жаль выброшенных денег 😞