Ура-ура-ура, товарищи!!))) Я-таки нашла в себе смелости, храбрости, наглости и всего остального оставить свой первый отзыв)) Да еще где?! На моем обожаемом irecommend. Ух, прям эмоции, куда деваться. Но... Пришла я к Вам не за этим, а делиться впечатлениями. Так что, кого еще не утомили мои эмоциональные всплески, велком ниже)))
Так вот, добрый день, милые дамы и, возможно, милые мужчины, ищущие, что подарить своей возлюбленной)) Сегодня я хотела бы Вам поведать о замечательно-удивительно-волшебно-вкусном аромате туалетной воды от нереально-сексуально-горячего Антонио Бандераса). Итак, "HER SECRET" в студию!!)))
Немного отойдем от аромата, буквально на секунду, и я поведаю свою предысторию. Вот болтливое же создание...Да-да, я такая)).
Свои поиски я начала очееееень давно. Т.к. я заядлая сладкоежка, то и запахи люблю сладкие. Очень. Приторные. Чтобы всех аж тошнило. Но мои поиски были безуспешны... то куплю не тот аромат, то раскрывается он на мне паршивенько так, то еще чего...Ну, в общем, поняли)) А тут захожу я в "Подружку" (сеть магазинов косметики и парфюмерии в московской области, Москве и Санкт-Петербурге) и вижу стенд с парфюмерией. Ну куда ж мне отойти-то от него... Нет, давай понюхаем). подхожу, то не так, это мыло, это лак, это еще Бог весть что. Иииии... О, Боже!!)) Какая вкуснятина!!!!))) Пахнет прям клубничной жвачкой с чем-то свеже-кисленьким))) Ну-ка, ну-ка, попшикаюсь я))) и ушла. Ну любитель я опшикаться)). Дойдя до дома, уже с ехидной мосей, я приготовилась понюхать руку и почувствовать мыло, ну, либо же вообще ничего, как ,хрен тебе по наглой моське, как на меня пахнуло чем-то нежно-сладких, ненавязчивым.... Ох, это была любовь с первого взгляда. Нет, с первого вздоха)). На следующий же день водичка гордо встала на полочку, на самое видное место!)
P.S. На мне аромат держится в течение всего дня, плюс шлейф, который чувствуют все и довольно долгое время)) (максимальное зафиксированное время - 7часов)
Цена в сети "Подружка" 1300рублей)
Ну, а теперь, капельку технического рассмотрения сией златости-радости:
Классификация аромата: восточно - цветочный.
Верхние ноты: земляника, грейпфрут, горький апельсин
Ноты "сердца": жасмин, тубероза
Конечные ноты: бензоин, белый кедр, ваниль
Этот вариант обязательно нужно протестить на себе:
- девушкам активным, любящим музыку и танцы, веселые дружеские компании;
- тем, кто жить не может без солнца, моря, романтических приключений;
- мечтающим стать более уверенными в себе;
- влюбленным и стремящимся всему миру рассказать о своем прекрасном чувстве.
Специалисты-парфюмеры же считают, что
Активно пользоваться ароматом следует в конце лета, осенью и зимой, чтобы продлить удовольствие от жарких во всех отношениях деньков, улучшить настроение и запастись оптимизмом для борьбы с авитаминозом и тоской. Стоит также знать, что днем эти духи более уместны, нежели вечером
Единственная беда моего фото, что там была заманчивая дребеденька, которая придавала некоторый шарм флакону, но у меня ее стащил мой сынуля( там была подвесочка в виде ключика)
Кому понравился отзыв, ставьте оценочки, плюсики или что тут ставиться)) пишите мне, всем отвечу, если есть какие вопросы)) Кукусики))