Опубликовано 28 Август, 2019 - 16:02

Я решила попробовать тканевую маску от Ахава - Age control, так как начали появляться первые признаки старения: морщинки в межбровной части, на лбу, носогубки.

Я уже очень долго пользуюсь продукцией Ahava и очень довольна. Эта косметика Мертвого моря работает и оправдывает свою цену. Правда, покупаю ее когда бываю в Израиле, дешевле всего - в Эйлате, так как здесь нет НДС. Плюс покупая в стране-производителе меньше шансов нарваться на подделку!

Ингридиенты маски: Aqua(Mineral Spring Water),Olea Europaea(Olive)Fruit Oil,Propylene,Glycol,Potassium Azeloyl Diglycinate,Phenoxyethanol,Citrus Aurantium Dulcis(Orange)Fruit Extract,Sodium Hyaluronate(Hyaluronic Acid Salt),Allantoin,Parfum (Fragrance),Xanthan Gum,Citric Acid,Maris Aqua(Dead Sea Water),Tetrasodium EDTA,Tocopheyl(Vitamin E)Acetate,Chlorphenesin,Panthenol(Pro-Vitamin B5),Helianthus Annus(Sun Flower) Seed Oil,Camellia Sinensis(Green Tea)Leaf Extract,Dunaliella Salina(Dead Sea Alga)Extract,Potassium Sorbate,Sodium Benzoate.

Простыми словами, в состав маски входят: вода Мертвого моря, фруктовые масла, экстракты, гиалуроновая кислота, аллантоин, витамин Е, В5, А (ретинол), экстракт зеленого чая, антиоксидантной водоросли Дуналиела салина (единственная водоросль, которая обитает в Мертвом море). Мне понравился изумительный и натуральный состав!

А как же ощущения? Я вскрыла упаковку, достала маску - ее одна сторона была прикрыта пленкой. Я покрыла лицо маской и легко убрала с внешней стороны пленку. Маска обильно пропитана гелевым составом, который имеет приятный нерезкий запах, я бы даже сказала дорогого крема. Маска не спадает, можно заниматься домашними делами. Я продержала ее минут 20 и сняла, выжала остатки геля и втерла в кожу. После использования есть ощущение увлаженности и гладкости, глубина морщинок визуально сократилась.

Попробовав продукт на себе, не вижу никаких негативных проявлений. Думаю, коробочка с масками отлично подойдет как подарок для подруги. Рекомендую

Достоинства
  • Изумительный состав
  • Комфорт и легкость в применении
  • Приятный запах
  • Продукт Мертвого моря
I_am_Helenрекомендует