Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 22:59

несколько раз

Добрый день!

Гель-лаки с эффектом "кошачий глаз" в свое время были очень популярны, но я так ни одним и не обзавелась. До тех пор пока Лена не подарила мне Runail Cat's Eye Gel Polish в оттенке 2898.

• Где купить: магазины профессиональной косметики.
  • Цена: 160-290 рублей в зависимости от места покупки.
  • Объем: 7 мл.
  • Страна-производитель: Китай.
  • Срок годности: 3 года.

Основная информация.

Гель-лаки с эффектом "кошачий глаз" заявлены как магнитные, но никто и ничто не мешает их использовать как обычные цветные покрытия, без использования специальных магнитов.

Палитра огромная - более 35 оттенков! У каждого, помимо номера, есть также свое уникальное названия (в честь кошки).

2718 Сиамская кошка

2927 Эгейская кошка

2929 Богемская кошка

2930 Сибирская

2932 Сейшельская кошка

В новой линейке RuNail Cat's Eye оттенков еще больше, но мой отзыв, все же, не о них, хотя оттенки там ну очень интересные и красивые.

Упаковка представляет собой непрозрачный флакончик белого цвета:

Кисть ровная, аккуратно постриженная, в меру упругая, удобная в работе:

Резкий запах отсутствует.

Консистенция оптимальная по густоте. Гель однородный, он не расслаивается и не содержит комочков.

Оттенок #2898 Лесная кошка.

Зеленые гель-лаки – это интересно и празднично, хотя я обычно ношу такие оттенки под настроение. Лесная кошка, конечно, очень мне нравится: цвет немного необычный, но, при этом, не кричащий, на каждый день подходит более чем.

Оттенок #2898 красиво переливается множеством золотистых блесток:

Особенно это заметно при искусственном освещении:

База изумрудно-зеленая, не слишком темная:

При всей красоте Лесной кошки я не могу не отметить то, что пигментация у этого оттенка слабовата. Иногда мне даже двух слоев недостаточно, правда, в три слоя все выглядит как надо.

Рабочие характеристики.

RuNail Cat's Eye оказался не самого лучшего качества. Больших проблем с ним нет, но определенные нюансы имеют место.

• Нанесение объективно не самое простое. Гель-лак самовыравнивается, не растекается и не пачкает кожу вокруг ногтей, а вот от кутикулы он убегает, и это напрягает. Приходится каждый раз раз проходиться кистью у основания ногтя перед тем, как отправить руку полимеризоваться в лампу. Из-за этого временные затраты увеличиваются, и я делаю маникюр дольше.
  • Полимеризуется покрытие быстро, за 30-60 секунд (в гибридной лампе). В процессе не печет и не пузырится. Липкий слой присутствует. Наслаивать гель-лак можно сколько угодно.
  • Конфликта с материалами других производителей нет. Я носила RuNail Cat's Eye с родными базой и топом, а также, с базой и топом от TNL, особых проблем не было, ну а убегание от кутикулы происходит при каждом использовании гель-лака.
  • Стойкость - шик! Гель-лак отлично держится без стронг-базы и без укрепления акриловой пудрой, покрытие можно спокойно носить 14 дней и не совершенно беспокоиться о маникюре.
  • Снятие также не представляет сложностей. Я обычно пользуюсь фрезой "ёлочка", она позволяет спилить покрытие максимально быстро, на обе руки уходит от силы 10 минут.

Достоинства гель-лака RuNail Cat's Eye:

• Красивая палитра.
  • Эффектно выглядит на ногтях.
  • Интересный финиш.
  • Хорошая кисть.
  • Самовыравнивается.
  • Не растекается.
  • Хорошо держится.
  • Легко снимается.

Недостатки:

• Желательно наносить в три слоя.
  • Убегает от кутикулы.

Итог.

По качеству RuNail Cat's Eye заслуживает от силы четыре с большим минусом. Надеюсь, обновленная линейка "кошачьих" гель-лаков лишена недостатков старой версии. Но сам оттенок, конечно, просто шикарный, и поэтому я ношу его с удовольствием.

К покупке, наверное, не рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Кисточка
  • Красивый цвет
  • Не растекается
  • Цена
  • Эффектный
Недостатки
  • Довольно трудно наносить
  • Требует трех слоев
maximovaaне рекомендует
01.03.2023
Жаль, что он с минусами, а так оттенок ооочень красивый, я бы назвала его цвет морской волны ❤️
01.03.2023
Цвет красивый, тоже имею линейку кошачьих гель-лаков
01.03.2023
Три слоя - это прям многовато, хотя сам оттенок очень интересный😍
Красивый маникюр
01.03.2023
Очень элегантный и тонкий маникюр! Почему так можно себе сделать красиво непростым лаком, а мастера умудряются кривой пирог выше кутикулы... Ладно, не все)
Я только в том году наконец попробовала "кошачий глаз", но это были простые лаки, и блик четким у меня не получался. Да и в целом далеко от промофото. Думаю, с гелем проще было бы сделать, застывает быстрее, не успевают магнитные частички расползтись обратно.
Цвет красивый. Жаль, что есть минусы. Нанесение в три слоя для меня неприемлемо. Спасибо за отзыв!
02.03.2023
В моей коллекции несколько зелёных оттенков, но вот как-то не рискнула их на ногти нанести. Ваш очень симпатичный, жаль, что оказался с недостатками 😞
03.03.2023
никак не привыкну, что гели тоже научились делать с разными эффектами, даже двойными)
но инди глиттеры пока не догнали все равно)
03.03.2023
Очень красивый оттенок ❤️ я в основном тоже такие под настроение делаю, обычно выбираю розовые и красные 😊
05.03.2023
все равно красота же )