Опубликовано 10 Март, 2017 - 11:02

Приветствую всех!

Мой сегодняшний отзыв о карандаше для глаз от Bourjois contour clubbing, в шикарном изумрудном цвете.

Сколько же магазинов я оббегала в поисках именно такого оттенка карандаша для глаз, изначально думала купить такой цвет у Maybelline master drama, ведь у них есть в коллекции такой оттенок. В нашем колхозе я нашла только тестер, но не отчаялась и продолжила поиски. Примерно через неделю, я всё же нашла нужный цвет правда у фирмы Bourjois, естественно тут же его приобрела.

Сразу скажу, что о покупке я ни капли не пожалела.

Выглядит очень симпатично, под цвет самого оттенка карандаша.

Снабжён пластиковым колпачком, который плотно прилегает, и не слетит в неподходящий момент.

Текстура у него великолепная, мягкая, кремовая, с небольшим количеством блёсток в составе, что придаёт особый шарм оттенку. К тому же наносится очень легко, без проплешин, даже с первого раза можно прорисовать чёткую, красивую линию. Не нужно прилагать усилий, просто провести по ресничному контуру.

Стойкость отличная, целый день можно отходить, а он как будто только накрашен.

Растушёвывается замечательно, в течение дня не размазывается, на веке не отпечатывается.

Раздражений не вызвал.

Производитель: Германия.

Масса: 1.2 грамма.

Цена: 260 рублей.

Единственное что не понравилось, тяжело заточить, чтобы был остренький кончик, из-за этого в будущем могут возникнуть проблемы с рисованием стрелок. За это ставлю четыре, так как очень тяжело нарисовать тонкую линию!

Карандаш отличный, цвет шикарный, безумно довольна своей покупкой, пользуюсь с удовольствием, и, конечно же, рекомендую!

Всем спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Водостойкий.
  • Легко растушевать
  • Легко смывается
  • Мягко наносится
  • Не отпечатывается на веке
  • Не размазывается
  • Не тускнеет
  • Стойкий
  • Стойкий в носке, но легко смывается!
  • Чудесный блеск,водостойкость,приятная стоимость.)
Недостатки
  • Для стрелок не очень
  • Трудно заточить
всёЗНАЙКАярекомендует
10.03.2017
Оттенок очень классный, правда изумруд 😂
Вам очень красиво! 😊
10.03.2017
Класс!!! У меня уже есть красивый голубой, после вашего отзыва еще и изумрудный захотелось))) Мои голубые глаза он здорово подчеркнет 😊
10.03.2017
Обожаю, когда глаза подведены голубыми и зелёными оттенками.Очень красиво смотрятся.
Цвет классный!
Всегда хотелось пользоваться или карандашиком с таким цветом или тенями, но мне совершенно не идет. (
10.03.2017
хороший цвет ...очень необычно смотрится???
Красивый оттенок!
10.03.2017
Очень красивый цвет, но мне такие не подходят(
Хочу попробовать такой изумруд ❤️
красивенный оттенок ❤️
11.03.2017
Цвет очень насыщенный
11.03.2017
Очень красивый оттенок. У меня есть карандаш в подобном оттенке от другого бренда. Подвожу им слизистую глаза
Цвет просто роскошный!
18.03.2017