Мой отзыв посвящен туши для ресниц от Borjois - volume reveal.
Мой опыт использования этой туши около полугода, и я не перестаю ей радоваться, конечно были перерывы, и признаюсь честно, я ей изменяла с другими))). В итоге все равно решила вернуться к ней, родной, проверенной временем и всевозможными испытаниями. И обязательно мой отзыв будет сопровождаться фотографиями, которые помогут мне доказать вам, что моя любовь к этой туши не голословна. На мой взгляд это один из самых удачных продуктов данного бренда.
О моих ресницах:
Ресницы у меня не идеальны, объемом и толщиной похвастать не могу. Цвет волос и кожи - светлый, поэтому без макияжа ресницы выглядят также - светлые и почти незаметные. Однако длина меня вполне устраивала всегда, да и загиб у них тоже неплохой. С помощью удачной косметики можно сделать их гораздо выразительнее, в чем и помогает мне моя любимая тушь!
Итак вот ее достоинства:
Дизайн и упаковка
Флакончик туши выполнен из плотного матового пластика с золотистыми надписями. Треугольной формы, на одной из граней есть небольшое зеркальце.
Признаюсь, ни разу им не пользовалась, для меня оно неудобное и маленькое, хотя в отсутствии другого варианта думаю сойдет. Для меня дизайн упаковочки не играет огромной роли, поэтому долго расписывать его не буду. Просто поставлю плюс.
Щеточка
А вот на ней остановлюсь на ней подробнее. Щеточка силиконовая, довольнао жесткая, но засчет этой жесткости, разделяет ресницы как надо. Размер идеальный, уголком щетки удобно прокрашивать мелкие ресницы.
Сейчас рынок изобилует всевозможными щетками: есть щетки-ежи, которыми просто глаза выкалывать можно, есть огромные щетки, которые страшно к глазам подносить, круглые, длинные, наклонные, изогнутые буквой ЗЮ, но мы-то с вами понимаем, что все это маркетинговые уловки и удобнее всего стандартная форма щетки. Щеточка у этой туши очень удачная, на мой взгляд лучше просто и быть не может. Ограничитель на флаконе просто безупречный, поэтому щеточка всегда набирает туши в самый раз. Этой щеткой невероятно удобно разделять и закручивать ресницы, ну просто одно удовольствие. Подытожим, щеточка у этой туши просто огонь! Плюс, плюс и еще раз плюс.
Объем и расход
Флакончик у туши хоть и массиынй, но вмещает в себя всего 7,5 мл туши (у того же мейбеллин аж 13!). Но все же расход просто маленький, туши хватает ооооочень надолго. И хватало бы еще на дольше, если бы не срок годности, да и любая тушь подсыхает и теряет свойства по истечении определенного срока использования. Мне спокойно хватает на полгода ежедневного использования, а иногда и больше.
Свойства туши
Тушь заявляет о себе, как объемная, с эффектом разделения. Полностью выполняет заявленные условия. На пять с плюсом!!! Без комментариев, только фото.
Аромат
Парфюмерная отдушка ненавязчивая, стандартный запах туши и ничего лишнего. По-моему это одно сплошное достоинство.
Удобство нанесения
Тушь прекрасно наносится, результат есть уже с первого слоя. Она без проблем разделяет ресницы - склеенных ресниц с ней не получится, даже если очень сильно постараться. Завивает тоже на ура. Я, обычно наношу любую тушь не менее, чем в два слоя, так как у меня ресницы очень тонкие и светлые. Третий слой обычно начинает давать "эффект паучьих лапок", а я этого ой как не люблю. А еще немаловажно то, что при нанесении она быстро подсыхает и не делает отпечатков на верхнем или нижнем веке. Иногда использую прибор для подручивания,
но это по настроению, ресницы у меня и так имеют хороший изгиб:
Результат и носка
Тушь довольно стойкая, в течение дня не осыпается. В свойствах туши ничего не сказано о влагостойкости, однако в дождь она не растечется (проверено), зато смывается ну просто безобразно легко, что я даже иногда не использую средство для снятия макияжа. И еще огромный плюс этой туши в том, что она не вызывает никаких неприятных ощущений, в том числе и аллергических реакций!
как вам разница?
Цена
Да, цена-то конечно не из дешевых. В районе 700 рублей +/- сто рублей (акции, шмакции, разница в наценках у различных розничных магазинов и т.д.), в интернет-магазинах существенно дешевле. Через совместные закупки в нашем городе мне она обошлась около 550 рублей. Однако, даже 700 мне отдать за нее не жалко, потому как она ни разу меня не подводила.
Тушь Borjois volume reveal - однозначно мой фаворит среди тушей для ресниц!
Безусловно я советую к использованию эту тушь, а так же неплохой вариант побюджетнее -