Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о своей новой покупке. Это тушь для ресниц Morphe - make it big mascara. Я люблю пробовать что-то новое для себя. Обычно я пользуюсь продукцией loreal, но решила протестировать неизвестную для меня марку.
Тушь пришла в коробочке черного цвета. Флакончик оформлен достаточно скромно и стильно - на черном фоне белыми буквами написано MORPHE. Кисточка очень объемная и пушистая, она напоминает мне винтовую лестницу. Я думаю, такой продукт отлично подойдет в качестве подарка подружке, она точно его оценит.
Эффект от нанесения туши просто “уау”. Я не обладаю шикарными и густыми ресницами, поэтому подбираю себе что-то для объема и длины. Мне очень понравился результат после нанесения. Взгляд становится более выразительным, а глаза - распахнутыми. Ресницы получаются густыми и красивыми. Я отходила весь день, она не осыпалась и не потекла. Я смываю тушь простой мицелярной водой.
Не могу сказать, что данная тушь продается везде, например, в Магнит-косметике или Улыбке радуги я ее не видела. Купила я ее в интернет-магазине “Золотое яблоко”. Мне нравится, что там при покупке от 1000 рублей бесплатная доставка. Это мой вариант, так как в моем городке нет Рив гош или чего-то подобного.
Я однозначно рекомендую тушь от Morphe. Ее можно наносить даже с контактными линзами. Продукт не вызвал у меня аллергии. Данная тушь представлена брендом еще и в миниатюре - 5,5 мл, что очень удобно для путешественниц. Единственный минус - это цена для некоторых девушек. Тушь не самая дешевая. Маленький объем стоит чуть больше 600 рублей, но для такого качества это чудесно.