Опубликовано 7 Март, 2024 - 10:31

Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделится мнением о карандаше для глаз с аппликатором от pupa.

Начну с того, что с этим карандашом я знакома очень давно. В институтские времена я пользовалась им постоянно. Помню что постоянно покупала такой в чёрном цвете и с помощью аппликатора выводила стрелки. Потом запал поубавился и я надолго забыла про него.

Вспомнила когда увидела такой карандаш в приложении летуаль со скидкой.

Сейчас цена на него составляет около 700 рублей. На мой взгляд, это дорого и не оправдано, ниже объясню почему.

ОФОРМЛЕНИЕ и ОТТЕНОК

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия
С виду карандаш как карандаш. Необычность ему придаёт аппликатор который ассоциируется у меня с копытом 😂

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия
Разнообразие цветов поражает. В этой линейке каждая может выбрать цвет себе по вкусу. Мне захотелось чего-то спокойного, нейтрального, поэтому заказала в коричневом цвете. Оттенок #08 в ИМ Летуаль значится как коричневый, на деле же не совсем так. Это скорее цвет тауп.

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия

Но несмотря на то, что описание не совпала с реальностью, меня это нисколько не расстроило, т. к. цвет просто нереальный. Очень мягкий, с небольшими блестками, что ничуть его не портит.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия
Растушовка делает цвет ещё мягче. Но вот только растушевывать желательно быстрее, т. к. карандаш очень быстро застывает.

Производителями он заявлен как карандаш тройного действия

• каял
  • тени
  • подводка для глаз

Чаще всего я использую его как каял

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия
Мне очень нравится эффект который можно создать с помощью этого оттенка. Глаза становятся ярче и выразительнее. А в сочетании с тушью получается полностью законченный вариант дневного макияжа.

Пробовала наносить этот карандаш как подводку для глаз

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия

Но скажу сразу- мне не понравилось.

1. На первом фото подводка смотрится не ярко и на мой взгляд этот цвет теряется.

2. Здесь я пыталась вывести стрелку с помощью заострённого кончика карандаша и столкнулась с первой проблемой. Для точной прорисовки стрелки нужно максимально тонко наточить карандаш. И все равно за счёт оттенка сильно яркими стрелки не выйдут.

3. Здесь я пыталась вывести стрелку с помощью аппликатора на этом карандаше. И тут столкнулась со второй проблемой. Это просто не реально. Я не помню как я выводила стрелки в институтские годы с этим карандашом, но сейчас мне даже слегка растушевывать проблематично.

Использование карандаша как тени

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия
У меня был опыт использования теней подобного цвета , что мне тоже не понравилось, поэтому с экспериментами было решено прекратить.

Подведя итог хочу остановиться на плюсе. Для себя я выделила один- это оттенок. Очень красивый и необычный.

Минусов же больше

✔️ Расход. Очень быстрый. Для нормального использования карандаш каждый раз приходиться точить. Так что экономичным его не назовешь.

✔️ Бесполезный аппликатор. Ничего сирелки, ни человеческая тушовка с ним не выходит.

✔️ Снятие макияжа каждый раз превращается в, пытку, т. к. каждый раз карандаш просто напросто размазывается по глазам.

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия
✔️ Цена. Учитывая все минусы, цена в 700 рублей просто космическая. Я купила его со скидкой за 325 рублей и ради цвета (хоть он мне и очень понравился) больше не куплю даже со скидкой.

Карандаш для глаз Pupa Multiplay тройного действия
Надеюсь, что была полезна.

Тушь с щёточкой которой нет

Нереально красивый оттенок туши и всё. Так вот он какой он московский шошоколад

Подводка с которой стрелки получаются даже у неумехи

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Мягкий
Недостатки
  • Неудобный спонж
  • Неэкономичный расход
  • Цена
Markisa Carabasaне рекомендует