Карандаш длч глаз, да ещё и качественный найти не просто. То цена большая, то сказывается, то цвет не такой, то глаза от него пекут.... Так вот, уже довольно долгое время я пользуюсь карандашиком от Pupa. Сегодня я о нем и раскажу.
Расскажу сегодня про этот карандаш.
Цена: 800 рублей. Есть и дороже и дешёвое не много, на рублей 50.
Инфо:
Изготовитель.
Место покупки: Золотое яблоко. Можно конечно и на ВБ но и подделок много.
Я обожаю конкретный карандашик тон 62- темно коричневый, а точнее бронзовый.
Цвет хорошо передался на фото.
В меру темный, блестит деликатно, и смотрится не много металическим оттенком, кстати, без зеленовости...
На солнце.
Именно чётко коричневый карандаш с бронзовым отливом. На солнце отлив виден конечно по лучше, а в тени он больше как коричневый.
В тени.
Насыщенный карандаш, не нужно его мазюкать туда-сюда, провела стрелку и готово. Я удивлена такой мягкости и стойкости. Обычно Мягкие карандаши мажутся и отпечатываются на верхнем веке, а этот просто класс. Наноситься легко, можно поправить, и уже через минуты две, он застывает и уже не мажется.
Эффект на моих глазах.
На глазах смотрится деликатно, я не люблю прям сильно ярко и броско, и этот тон именно то, что мне нужно. Он не тёмный и не светлый, без дешманского перелива. Мне нравится 👍
С обратной стороны карандаша есть спонжик для тушёвки, но я им не пользуюсь.
Минусы:
Приходится его поискать, не везде продаётся.
Часто продают подделки.
Плюсы:
Стойкость.
Хорошее нанесение.
Не раздражает глаза.
Мой любимчик 62
ИТОГ: Обожаю его, мягкий и стойкий карандаш, который смотрится хорошо и не броско, красиво сияет и держится уверенно весь день, не смазывается и от него не пекут и не слезятся глаза. Однозначно класс, вот только нужно смотреть, чтоб подделку не купить.