Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 11:23

❄Хорошего дня всем заглянувшим, решила написать этот отзыв, дабы "восстановить справедливость"?.

❄На елочные украшения из каталога эйвон отзывы есть, а на фигурку ангела от орифлейм я отзывов так и не дождалась... А ведь она в каталоге уже больше года.

❄И вот в очередной раз оформляя свой заказик я не удержалась и добавила ее в корзину (по распродаже со скидкой зарегестрированного пользователя шла за 160 р.).

Начну с того, что пришла она очень аккуратно упакованной в белую картонную коробочку:

На которую нанесено немало информации:

Произведено в Китае

Срок годности не ограничен

И ещё немного информации на русском:

А именно:

Декоративная фигурка. Состав:ПС, светодиод, полиэстр, высокопрочный полистирол, АБС - пластик, железо. Не является игрушкой. Храните в недоступных для детей местах. Содержит 3 батарейки LR 44.

---->Открываем:

Все очень надежно упаковано, поэтому шансов разбиться в пути у фигурки просто нет:

Внутри было две инструкции- одна по эксплуатации, вторая по утилизации:

+++Само изделие выполнено без нареканий, не смотря на то, что изготовлено по заказу компании в Китае:

При дневном свете

--->Никаких сколов, царапин или неровностей - очень достойное качество:

При дневном свете
--->работает на трех батарейках LR 44, которые были помещены внутрь фигурки производителем и за год пребывания ее на складе успели окислиться. Но так как у нашего ребенка дома очень много игрушек, работающих от разного рода батареек, то мы просто позаимствовали целые у одной из машинок?.

--->Кнопка off/on работает исправно, не западает. Перед тем как ее включить впервые нужно вытащить защитную пленочку, вставленную в "отсек" с батареями.

❄работает ангелочек в четырех основных световых сменяющих друг друга цветах а не в семи, как было указано в каталоге:

Есть еще три бысто переходящих в основные полуоттенка, но их я заснять на свой телефон не успела...

????????????????

Вывод: свою цену по скидке фигурка оправдывает, батарейки расходует медленно(на новогоднюю ночь точно хватит), довольно крепкая, выполнена аккуратно, думаю долго прослужит. Сгодится и на подарок, и для украшения своего праздника.

Сейчас ее можно найти в онлайн распродаже на сайте, а в декабре 2016 - во вкладке "спеши купить" в самом каталоге.

❄Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен❄

20.11.2016
Клёвая штучка)
Kapitu, да, очень милая, думаю на ёлочке будет отлично смотреться 😉
Очень милый ангелок! Закажу такого ❤️
Подскажите, где такие батарейки покупаете? У сына тоже во многих игрушках такие, но в обычных отделках с мальчиковыми батарейками я такие не видела?
asya555, такие батарейки я называю товаром "из-под прилавка" 😁 , их редко где можно заметить в "свободном доступе". Поэтому перед походом в детский магазин я обычно выкручиваю из игрушек батарейки, требующие замены и показываю продавцам - консультантам, с просьбой поискать у них в закромах аналогичные. И если находят, то набираю всегда "про запас" 😉
Спасибо, так и сделаю 😊
21.11.2016
Смотрела на этого ангелочка в каталоге и думала, заказать, не заказать. Теперь точно закажу! Красивенный!
Nina_Name, да, очень хорошенький, а главное довольно крепкий?, хоть и с виду хрупкий. Только вот батарейки скорее всего придется сразу заменить, у моей фигурки они были окислены.
21.11.2016
Хорошее приобретение к НГ.
23.11.2016
Ого! Чего только Орифлейм оказывается не делает! 😲
Mysterious, у них много всяких мелочей(брелки,кружки,ручки,наборы полотенец бывают,фильтры для воды видела и т.д.), кроме основного направления. Но цена частенько завышена, да и в рознице аналоги дешевле купить можно. А ангелочек шёл по приемлемой я считаю для него цене, потому и не удержалась от покупки 😊
23.11.2016
У Oriflame весьма неплохие эти фигурки 😉
Я брала, правда, со старой серии несветящихся ангелочков...уже много лет служат)
29.11.2016
Красиво ??