Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 23:17

Вы с нетерпением ждете приближающийся новый год, печалитесь, что на улице все еще нет снега и уже готовы поставить и нарядить в доме елку? Тогда этот аромат только усилит Ваш праздничный настрой. Никаких мандаринов и ели, только чудесные сладости и целый ящик яблок! 😂

Туалетная вода Fairy City Lights - необычный аромат, он позволит закрыв глаза, погрузиться в атмосферу настоящего праздника. В верхних нотах сказочного аромата отражается восхитительная свежесть нот сочной земляники. В сердце аромата находится неповторимый букет из мягких аккордов жасмина в сочетании с нотами яблок в карамели, а венчает праздничную композицию поразительный микс из сладких молочных ирисок. Именно этот сказочный аромат способен изысканно преподнести необыкновенное чувство радости новогоднего торжества.

Аромат вызывает желание поделиться необыкновенным чувством предвкушения чего-то особенного и радостью со своими любимыми.

Аромат довольно простой, не могу назвать его плоским, но раскрываться там просто нечему, каждая составляющая парфюмерной композиции как на ладони отчетливо слышна, чего-то там больше, чего-то меньше, но стоит уткнуться носом в запястье с нанесенным ароматом и прежде не видя пирамиду, несложно будет перечислить составляющие.

Туалетная вода Fairy City Lights Орифлейм относится к восточным, ванильным, фруктовым ароматам.

Верхние ноты: земляника, зелень.

Ноты "сердца": жасмин, яблоко в карамели.

Базовые ноты: ириска, бобы тонка.

Как слышу его я (не утыкаясь носом, а в облаке, при носке): тот самый ирис и карамель сплетаются и образуют обыкновенную сахарную пудру, словно небольшой мешочек с ней хозяюшка положила на стол рядом с несколькими крупными сочнейшими зелеными яблоками и собирается испечь пирог.

Особенно хорошо аромат звучит в холодную погоду. Чем холоднее на улице – тем слаще он кажется. Подходи для осени в период, когда все листья уже облетели с деревьев и для зимы до наступления крепких морозов.

Вечером просто не смотрится, днем – хорошо.

Туалетная вода и косметика Fairy City Lights Огни большого города дарят особое чувство предвкушения необыкновенного праздника. Возникает прекрасное желание выйти в свет и прогуляться по красивым снежным улицам, которые освещены разноцветными гирляндами, и так захочется пойти на каток, чтобы покататься коньках после прекрасного ужина в уютном кафе!

Аромат дарит хорошее настроение, в силу своей слабости, а «сидит» он очень близко к коже, окружающих людей не раздражает, если и ощущает, то нравится. К слабости добавляем нестойкость – около часа независимо от того на что он нанесен и вот он типичный представитель «молодежной серии» парфюмов от Орифлейм.

Кстати о возрасте, этот парфюм собственно не заявлялся как молодежный или истинно женский, он как бы шел с пометкой «праздничный». Он может привести в восторг, пожалуй, любую маленькую девочку, пахнуть любимыми сладостями, конечно, понравится маленьким принцессам. Для девушки в любом возрасте это может стать игрушкой не меньшей чем для девочек, один пшик и вот уже праздничное настроение, но как парфюм я бы не стала его рассматривать, он также может стать неплохим ароматизатором для дома, предметов интерьера.

Объем: 30 мл

Код 26840

Цена без скидки: 570 руб.

Я некоторое время носила этот парфюм на себе, вернее обливалась не жалея перед выходом на улицу чтобы хоть что-то меня радовало в период серой унылости, голых деревьев и полного отсутствия снега при заметном похолодании. Так всю дорогу до места назначения я ощущала этот аромат все слабее и слабее, а к концу пути он совсем исчезал.

Применяла для ароматизации помещения, тут он улетучивался ни быстрее, ни медленнее.

Упаковка красочная и дешевая – флакон из прозрачного стекла утянут термопленкой, крышка хоть и не хлипкая сразу изнутри стала в разводах от парфюма, хотя в нее его никто не распылял.

В общем-то не жалею о покупке, но рекомендовать не стану, ароматизатор таких денег не стоит 😉

Недостатки
  • Небольшая стойкость
  • Непривлекательная, дешевая упаковка
Kleine Katzeне рекомендует
23.11.2014
А мне аромат нравится, жду, может еще со скидкой будет!
18.12.2014
Dashiki1984, недавно видела его на сайте ори, правда на РБшном, там распродают остатки, но пока без особой скидки 😕