Опубликовано 17 Январь, 2019 - 16:02

несколько раз

Уже даже эстетически по дизайну такая раковина выглядит очень красиво и стильно.

Она вся блестит благодаря гладкой глянцевой поверхности с глазурью, похожа на чашу.

Сама изготовлена из чистого белоснежного качественного фарфора.

Я уже знакома с унитазом данной фирмы и раковина также великолепна по качеству.

Сама толщина раковины не большая - это придает ей большую изящность, делает легче, менее грамостской и вписывающейся в интерьер.

Форма круга удобна при уходе за раковиной, её мытье, при использовании - застирывании чего - то мелкого, купании мелкого зверька, умывании, чистке зубов.

Внутренняя поверхность достаточно широкая чтобы поставить в раковину миску и помыть к примеру фрукты.

Гладкая поверхность позволяет легко устранять загрязнения с неё.

К этой раковине можно добавить интересного дизайна кран.

Например, в таком варианте использован кран прямоугольной плоской формы без верхней части - при действии (включении воды) представляет собой фонтанчик. Великолепное сочетание.

В данном случае раковина расположена на твердой столешнице из плитки, хорошо было бы и из мрамора, искусственного либо натурального камня - лично для меня, так как брызги летят на соседнюю поверхность при использовании раковины.

Такой раковиной приятно пользоваться - одно удовольствие.

Судя по качеству прослужить она должна долго.

Конечно желательно осторожно относиться с твердыми и тяжелыми предметами над ее поверхностью, чтобы не падали.

В общем я с удовольствием пользовалась этой раковиной и поставила бы себе её после ремонта взамен старой еще произведенной со времен советского периода.

Достоинства
  • Гарантия
  • Интересный дизайн
  • Качественный фарфор
  • Не высокая цена
  • Рос.произв-ль
avalueрекомендует