Опубликовано 28 Май, 2013 - 19:36

Часы-будильник вещь для меня важная и очень нужная,так как в наше суматошное время без часов и будильников,как говорится,никуда.Я приверженец классики,поэтому,будильники в моб.телефонах,хоть они и удобны,отвергаю,а достать красивый классический будильник для меня проблема - будильников полно в любом магазине,но все они мне не нравятся и впечатление на меня не производят.Но,так сказать,будильник для души,мне все-таки удалось отыскать и это стали миниатюрные часы-будильник от фирмы Scarlett.Цвет данных часов сразу мне очень понравился - строгий,классический коричневый цвет (который идеально подошел к моему шкафу),да и вообще весь дизайн этих часов пропитан классикой - плавная,но строгая закругленная форма часов,идеально круглый циферблат,идеальный миниатюрный размер.В этих часах-будильнике так же есть одна замечательная вещь - подсветка.Нажимаешь на продолговатую серебрянную кнопочку на макушке часов и циферблат освещается полностью маленьким встроенным фонариком.Очень удобная ночью вещь)).Сигнал у этого будильника стандартный.
Silver_Sunрекомендует