Здравствуйте уважаемые читатели и почитатели итальянского языка. Сегодня яхотел бы вам рассказать вот об этой замечательной книге которая называется "Нескучная итальянская грамматика. 1001 макаронина". Давайте начнем с ее физических достоинств:
- Хорошая мягкая суперобложка
- Хорошее качество бумаги
- Хорошее качество печати
- объем достаточно неплохой 288 стр.
- Формат : 70x90/16 (170х215 мм)
Теперь давайте поговорим немного о самой книге. Книга написана очень хорошим доступным, простым языком, но к сожалению он как учебник не подойдет, прицел книги направлен на то, что читатель уже знает базовую грамматику и уже свободно ориентируется в ней свободно, а эта книга лишь для "отшлифовки" уже имеющихся знаний, что этим я хочу сказать? То, что в ней например очень досконально рассматриваются времена глагола, прошедшее, сослагательное наклонение, но уже в более разжеванном виде, чтобы дополнить или можно сказать для " разбавления" "сухого" языка учебников по той или иной теме. Поэтому рекомендую ее всем тем, кто намерен углубить свои знания в грамматике итальянского языка, а также для более лучшего понимания работы времен и наклонений. Спасибо всем за внимание и удачи вам в обучении.