Опубликовано 31 Январь, 2021 - 09:25

Не могу сказать, что мне нравиться принимать все эти добавки, они мне порядком уже надоели. Но тем не менее, у меня есть заметный результат от приема всего этого, а потому буду продолжать до тех пор пока не достигну желаемого.

Креатин - добавка, которая позволяет увеличить силу и выносливость у спортсменов, усиливает эффект от силовых тренировок, тем самым помогает в нарашивании мышечной массы и формированию рельефа. Это вещество содержиться в организме каждого и вырабатывается во время физических нагрузок, но тем не менее, в организме он находится в не достаточном количестве для быстрого и эффективного результата.

Креатин можно принимать как с фазой загрузки, когда необходимо пару недель принимать вещество в количестве пяти доз в день, так идез нее - одна порция в сутки. Я принимала несколько месяцев назад с загрузкой, теперь без нее.

Креатин Прайм Крафт заказала на сайте их фирменного интернет-магазина. Там регулярно проходят акции, а ешила поучаствовать в одной из них, за выборку получила снеки. Креатин шел в составе основного заказа, то есть достался мне не по акции.

Брала "чистый", то есть без вкуса, дабы была возможность добавлять порошок в иные напитки, например, в протеин и чтоб тот не портил вкус.

Если честно, креатин в капсулах мне нравился больше. Недостаток порошка в том, что он не растворяется в воде, сколько не болтай, а кристаллы остаются. При этом пить его надо только всколотив, не давая осесть, а то получиться, что вы пьете только воду,а само вещество останется внизу. У меня все же осталось после сегодняшнего приема немного креатина на шейкере.

Это не приятно. Так же не приятно и то, что креатин скрепит на зубах как песок. Да, в капсулах лучше - проглотила и не паришься.

Вкуса у него на самом деле нет, но сеть легкая, слегка уловимая горчинка.

В целом, по эффекту креатин не плохой, достаточно качественный, тошноты или иных побочных действий от него нет, но я предпочитаю креатин в капсулах, ибо так удобнее гораздо.

Достоинства
  • Качественный
  • Нет побочек
  • Эффективный
Недостатки
  • В капсулах удобнее
jeje1993рекомендует
полезный отзыв! 😉
31.01.2021
Я бы тоже предпочла капсулы)
31.01.2021
Да, согласна, формат капсул думаю, что предпочтительнее😉
Поддержу отзыв!)
01.02.2021
И правда лучше в капсулах)
02.02.2021
Скрип порошка на зубах - это конечно нечто, в таком случае капсулы конечно лучше