Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 20:34
Изящное тоненькое колечко, красиво искрится на свету. Выглядит как ювелирное украшение, а не как бижутерия. Украсит любую ручку
Svetocatрекомендует
очень красивое и нежное колечко) я тоже недавно заказывала, но большое пришло, не угадала с размером 😞
Какое действительно миленькое. На ваших изящных ручках смотрится великолепно ❤️
С Али выгодно заказывать бижутерию и качество порою выше всех похвал, радует исполнение и колечко смотрится симпатично.
Ольга Милая спасибо)) я тоже немного с размером промахнулась, теперь знаю какой надо брать
kisa_55 думаю, однажды Вам с ними повезет 😊
Juliety спасибо! 😊
Grunez согласна абсолютно. Уж и не помню, когда последний раз в магазинах бижутерию покупала. На Али гораздо выгоднее
kisa_55 думаю, однажды Вам с ними повезет 😊
Juliety спасибо! 😊
Очень красиво колечко. Смотрится так нежно и аккуратненько. 😊 Я в отзывах на али видела, что такое колечко часто сочетают с более массивными.
Прелесть колечко! Давно покупаю бижутерию на Али, а вот колечки ни разу не заказывала. Кидаю в закладки. Пора попробовать!
Зашла по ссылке-их же можно комбинировать!
Зашла по ссылке-их же можно комбинировать!
Sanriss да)) поэтому теперь ищу еще колечко покрупнее)))
Zhu-zha_1907 да, можно, красиво будет) или сочетать с массивным кольцом, как подметила Sunriss
Девушки, спасибо всем за внимание и комментарии!
Девушки, спасибо всем за внимание и комментарии!
Вариант действительно нежнейший!
И как раз с таким цветом камней выглядит милее всего