Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 14:00

год или более

Где приобрести

В специализированных магазинах для бьюти-мастеров, либо на маркетплейсах. Я приобрела на озон.

Упаковка

Пинцет упакован в коробочку, что уже довольно необычно.

На ней можно найти информацию об изготовителе. Ну и вариации интернет-магазинов никк моле. Пинцет завернут в упаковочную бумажку. Внутри коробки никак не зафиксирован, просто болтается.

Надет защитный колпачок, смыкающий лезвия. Вот это хорошо.

Защиты от первого вскрытия не обнаружено.

Внешний вид

Пинцет весьма аккуратный, не очень большой, я бы даже сказала изящный. Ненавязчиво нанесено название бренда с одной стороны.

Шаг пинцета средний, сходится и расходится без усилия, плавно. Концы в меру острые, но ключевое слово - острые. Вроде как ручная заточка.

Минималистичный хорошенький пинцетик.

Цвет

Обычный серый металл, ничего особенного, но я и не любитель разноцветных пинцетов. Нравятся обычные.

Прочность

Предыдущий такой же пинцет прожил у меня года три, и жил бы ещё трижды столько же, если бы не утонул в воскоплаве 😞 Он до последнего был остр, крепок и хорош, несмотря на многочисленные падения. Повторила покупку, не задумываясь.

Эффект

Наверное, нет смысла показывать фото выщипанных волосков 😊 Но с задачей справляется отлично, поддевает даже совсем мелкие пенёчки за редким исключением. Не обламывает волоски. Вросшие волосы тоже можно достать при помощи острого кончика, кроме совсем глубоких.

Моё впечатление

Очень приятный пинцет, хотя стоимость на него явно завышена. Как правило, такая вещь покупается на долгие годы при бережном хранении и использовании, тем более пинцеты показали себя как очень живучие, но из наблюдений могу сказать, что пинцеты солинберг подобной формы дешевле в два раза, а по качеству и износостойкости ничуть не уступают пинцетам никк моле. Думаю, если с этим что-то случится, то перейду на них.

Оценку снижать не буду, всё же вопрос цены субъективен, кому-то принципиально заплатить за бренд и красивую коробочку, мне - нет. Главное, что пинцет качественный, прочный, удобный, острый, волосы из кожи достаёт, даже самые мелкие. Что ещё нужно-то?

Рекомендую.

Pаltusрекомендует