Продаётся в сети магазинов "К&Б" по весьма демократичной цене 70 рублей за упаковку. Конечно для такой цены много веса здесь ожидать не стоит. Слайстером толщиной в 1мм уложено 10 кусочков. Но зато вкус исключительный. Со слов производителя отборное мясо, пряный посол, копчение на буковой стружке
, поэтому слайсы очень вкусные. Если вам нужно куда нибудь в дорогу этот вариант будет идеален. Такой вариант также незаменим в походах, на пикнике, разных загородных путешествий. Достаточно распечатать и вуаля-кушать подано. Конечно продукт не подойдёт людям с верой, где свинина под запретом, поэтому это для людей без подобного рода отступления. А истинным ценителям этот продукт придётся по вкусу. Очень сбалансированный вкус, в меру соли и пряностей.
А если у вас дома какой-то фуршет, эта колбаска здорово выручит вас, только разложить и получится прекрасная мясная тарелка 👍. Не один из ваших гостей не останется равнодушным, поверьте на слово. Подводя итог хочу сказать, что сопоставляя цену и качество это беспроигрышный вариант. Советую к употреблению 100%. Будьте здоровы!