Опубликовано 8 Июль, 2024 - 19:12

полгода или более
    269.99

Не так давно приобрела в магазине Ашан докторскую колбасу торговой марки ИНЕЙ

Хочу отметить, что все в нашей семье любят докторскую колбасу, но именно эту торговую марку увидела впервые.Решила взять на пробу , тем более, близился детский день рождения, и помимо основного меню , дети любят всегда что то схватить со стола и убежать играть дальше.

Красивым детским бутербродам быть !

Но сначала расскажу о самом продукте.

Производитель: ООО « Иней»

Страна изготовитель:Россия

Место покупки: Ашан

Цена:269.99 ( по акции)

Масса нетто:300 грамм

Назначение: мясной пищевой продукт категории А

Упаковка:пленка, вакуумная

Фасовка: кусок

УПАКОВКА

Колбаса вареная Иней Докторская ГОСТ 350 г представлена на прилавках магазина в вакуумной полимерной упаковке с жёлтой подложкой и верхней прозрачной части, через которую виден идеальный срез.

На обратной стороне на клеевой этикетке расположена информация о товаре для потребителя .

Информация для потребителя на клеевой этикетке.

Пленка- оболочка искусственная, достаточно легко отделяется, можно сказать « одним движением руки»

Пленка-оболочка легко очищается.

А ЧТО ПО ВКУСУ?

Колбаса оказалась вкусной. Классическая настоящая Докторская. Специй добавлено в меру..Консистенция достаточно нежная, упругая, но не жесткая и отлично нарезается на тонкие слайсы.

Весёлые бутербродики для детского дня рождения .

Мы использовали ее для детских бутербродов и остаток порезали на салат . Она хорошо сочетается с остальными ингредиентами .

Колбаса подойдёт на окрошку , салат и для других закусок.

СОСТАВ

В составе на первом месте все таки МЯСО , а потом уже всякие специи и добавки.ГОСТ он и в Африке ГОСТ, ничего лишнего производитель не может включить в состав продукта, как это происходит если бы изготовление было по ТУ.

Свинина, говядина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), продукты яичные, молоко сухое обезжиренное, экстракты специй (мускатный орех), регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты), декстроза, антиокислитель (аскорбат натрия), сахар.

Такой продукт без опаски можно предложить детям.

Энергетическая ценность невелика, несмотря на это , колбаса достаточно сытная, для правильного утреннего бутерброда на завтрак - то что надо !

Пищевая ценность на 100 г

• Белки

12.0 г

• Жиры

19.0 г

• Калорийность

220.0 ккал

Заключение

Рекомендую к покупке эту колбасу Колбаса вареная Иней Докторская ГОСТ, тк на мой требовательный и придирчивый вкус она одна из лучших, по вкусу и качеству!

Достоинства
  • Вакуумная упаковка.
  • Вкус
  • Вкусное, нежное, сделано по ГОСТу
  • Консистенция
  • Легко и красиво нарезается.
  • Мясной продукт категории А
  • Подойдёт для детского стола.
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла.
Важный Котрекомендует
08.07.2024
ой, как захотелось пару колечек поджарить с яйцами ❤️
Шикарные бутеры!