Аромат, о котором сегодня будет идти речь - унисекс. Да, такие ароматы на слуху, но какие-то неведанные силы мешали мне поэкспериментировать. А может и стереотипы, в общем, все это глупости и надо пробовать и искать свое. И если в "мужском" встречаешь свои нотки, то думаю отказывать себе не стоит. И вот мой "первенец" - Emporio Armani Stronger With You Intensely.
Объем: 30, 50, 100мл. У меня миниатюра 7мл
Где купить: на официальном сайте, в рив гош, лэтуаль, идб
Страна: Франция
Цена: от 3105 до 5355 (с учетом скидок)
Оформление: Стильный флакон из толстостенного стекла точь-в-точь напоминает женский аромат, но металлизированная крышка здесь темнее. Также отличие идет в цвете парфюма: приятный коньячный цвет уверенно вносит мужскую нотку в плавные женские линии.
Stronger With You от Emporio Armani с первых мгновений удивляет неожиданной композицией пряных верхних нот, в которой сплелись воедино кардамон, розовый перец и листья фиалки. Сердце аромата открывается непредсказуемым сочетанием уверенной элегантности и беззаботной молодости, которое дарит букет из шалфея, лаванды, корицы. Глубокую чувственность аромату придает сочетание дымных аккордов эксклюзивного компонента Vanilla Jungle Essence™ и нот засахаренного каштана.
Приятной неожиданностью оказалось необычное раскрытие аромата. На мне и на молодом человеке ароматы играют по-разному. Я даже не могу сказать на какую погоду (хотя точно не лето) рассчитан Stronger With You Intensely - это игра и я не хочу останавливаться. Хочется изучать аромат постоянно, улавливать новые нотки ежесекундно. К непредсказуемым ароматам сложно привыкнуть и они просто не могут надоесть.
Пирамида:
- Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки.
- Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы.
- Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.
Аромат начинает кружить голову в танце с пряными нотками - это перец и можжевельник. Чувствуется необычайное и обволакивающее тепло по всему телу лишь вдохнув пары перчика один раз. Я представляю уютное кафе, горячий глинтвейн и любимый человек рядом. Не зря ароматы парные и оба звучат как дуэт влюбленности. Далее в атмосфере восточных мотивов появляется шалфей и лаванда, освежая тем самым композицию.
Стойкость превосходная, я чувствую его в течении всего рабочего дня. Аромат сладкий, но не удушающий. Мне хватает свободы, но в то же время я чувствую себя в уютной и уверенной атмосфере. Хоть это и мужской аромат, на девушке он проявляет себя с более хрупкой стороны.
Emporio Armani Stronger With You Intensely для современного мужчины 25-35 лет или для уверенной девушки от 30.
Спасибо за внимание!