Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 09:30

Всем привет?

Идея парных ароматов совсем не новая, но далеко не каждой марке удается качественно ее воплотить!

Я считаю, что парные ароматы от бренда Giorgio Armani удались на славу! Они хороши по отдельности, а вместе просто прекрасны!

Недавно я писала о женской версии аромата In Love with You, в этом отзыве речь пойдет о мужской версии Stronger with you Intensley Emporio Armani.

Вообще, этот аромат позиционируется как УНИСЕКС и я с этим согласна. Он настолько многогранный, что ему под силу отражать внутренний мир как девушки, так и мужчины.

Немного общей информации:

Объем: 30, 50, 100 мл.

Стоимость: от 3400 до 5950 рублей.

Страна: Франция.

Где приобрести: на официальном сайте, в магазинах Лэтуаль, Рив Гош, ИДБ.

Оформление:

Аромат пришел в черной матовой коробочке с изображением золотистых нитей.

Выглядит это стильно и лаконично. Сам флакон выполнен из прозрачного стекла, крышечка темно-серая, глянцевая.

Дизайн несомненно привлекает своим минимализмом и изяществом!

Пирамида:

Верхние ноты: розовый перец, эссенция можжевельника, фиалка.

Средние ноты: лаванда, шалфей, ирис, корица.

Базовые ноты: амбра, бобы тонка, ваниль, замша.

Этот аромат я распробовала не сразу! На муже и на мне он звучит по-разному. Муж остался в восторге от парфюма.

А мне больше нравится ощущать его на своей коже.

Аромат Stronger with you заявляет о себе с самых первых нот. Он звучит завораживающе и в то же время пронзительно. Хочется вдыхать его вновь и вновь.

Аромат сложный и необычный. Композиция из нот фиалки, розового перца и можжевельника - а именно их я слышу в первую очередь, - так и манит своей противоречивостью. Фиалка и розовый перец - само воплощение нежности и любви. А яркий, резковатый можжевельник в противовес им звучит страстно и волнующе.

Через некоторое время страсти немного утихают и на смену первым волнительным впечатлениям приходит ощущение тепла и блаженства. Чарующая лаванда, обрамленная терпкими нотами шалфея и корицы успокаивает и расслабляет.

Казалось бы, аромат теперь - само спокойствие, но нет. Он еще раскроет ноты сердца - тепло амбры, ванили и замши будет ощущаться на коже до конца дня.

Аромат удивительно стойкий, глубокий и многогранный. Он необычный и ни на что не похожий.

Он волнует мое сердце и будоражит разум. Я в него влюблена?

Мне понравилось смешивать эти два аромата на коже. В итоге получается новый, невероятный, притягательный аромат.

Парные ароматы от Giorgio Armani - это тот самый случай, когда влюбляешься в ароматы с первого вдоха. Как же они прекрасны. Как они подходят к моему настроению и характеру.

Это волшебство и любовь в маленькой капле духов...

Достоинства
  • Аромат- унисекс
  • Интересный шлейф
  • Красивая классическая упаковка
  • Насыщенный ароматический букет
  • Отличная стойкость
  • Раскрытие на коже
Beauty_Liza888рекомендует
27.02.2019
Первое мое знакомство с ароматом - унисекс)
27.02.2019
Я тоже под большим впечатлением от аромата!
Отличный аромат
Понравились оба аромата
27.02.2019
Я ни разу не пробовала ароматы, которые бы подходили и женщинам, и мужчинам) у меня всё больше сладко-цветочные)
я с армани знакома лишь по ароматам си! но теперь я хочу узнавать больше
27.02.2019
И я просто в восторге от этих ароматов ❤️
02.03.2019
Он прекрасный, я обожаю ?