Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 16:30

Добрый день!

Это аромат - унисекс, который стал неожиданным открытием! Я, конечно, слышала ранее о том, что некоторым девушкам мужские ароматы подходят, но сама так не экспериментировала 😊

Несомненно, некоторые мужские ароматы нравились мне настолько, что я не могла оторваться, поэтому я могу понять такую тягу быть всегда рядом с любимым ароматом, носить его на себе, но зачастую мы ассоциируем аромат с определенным человеком, у меня такое было - мне однажды настолько понравился парфюм своего друга, что я купила себе такой же только парный и даже в магазине мне сказали, что эти ароматы очень созвучны, почти идентичны 😊

Все люди разные и если мужской аромат нашел отклик в Вашей девичьей душе - то почему бы и нет?:)

Описание от производителя:

Мужской аромат STRONGER WITH YOU воплощает энергию современной жизни. Непредсказуемый и оригинальный, он удивляет неожиданной композицией пряных верхних нот, в которой сплелись воедино кардамон, розовый перец и листья фиалки.

Твердый характер и элегантность этого аромата удивительным образом сочетаются с присущей молодости беззаботностью, воплощенной в сердечных нотах шалфея. Глубокую чувственность аромату придает сочетание дымных аккордов эксклюзивного компонента Vanilla Jungle Essence™ и нот засахаренного каштана. Противостоять его магнетизму невозможно: STRONGER WITH YOU – С ТОБОЙ Я СТАНОВЛЮСЬ СИЛЬНЕЕ.

Аромат можно приобрести в любом крупном сетевом магазине парфюмерии и косметики, стоимость за самый маленький объем в 30 мл составит 4300.00 руб без дополнительной скидки.

Внешне это просто очаровательный флакончик с содержимым янтарного цвета:

Аромат раскрывается не сразу, это действительно притягивает 😊 Вообще, мне импонируют ароматы, которые "играют" в течении дня, не дают к себе привыкнуть, такому аромату всегда рад, всегда наслаждаешься его новой стороной!

Конечно, с "однобокими" ароматами немного проще - легче попасть в нужные "ноты", такой аромат проще выбрать, он всегда или сразу нравится или нет.

Этот представитель Armani раскрывается по разному, поэтому иногда я ощущаю (именно ощущаю) его на себе как теплый свитер, а иногда как настроение в прохладную осень, когда хочется спрятаться от ветра. Вероятно это из-за пряностей, которые сопровождают все звучание этого аромата, потому что и то и другое на разрывно ассоциируется у меня с внутренним теплом, когда вокруг непогода 😊

Именно такое ощущение сопровождает целый день с этим парфюмом - внутреннее тепло.

Аромат встречает восточными, пряными нотами - это меня всегда притягивало в парфюме, когда подходишь ближе к "источнику" аромата и невольно закрываешь глаза - хочешь почувствовать его каждой клеточной и он уже тебе нравится 😊

Чуть позже чувствуется ваниль, но она не явная, она словно "играет" в специях, очень томное и интересное звучание. Что удивляться казалось бы такому привычному аккорду? Но меня всегда поражало как парфюмеры могут его обыграть, ваниль может быть несказанно сладкой или пряной, мускусной, она может дополнять или служить отличной базой для аромата, но она никогда не плоская и нескучная! Тут ваниль поглощает, завораживает и это определенно действует как магнит 😊

Аромат к концу дня немного сладкий, но все равно он не теряет своего очарования. И если в начале дня мне он слышится шлейфовым, таким желающим "завить о себе", то к концу дня он сидит близко к коже и хочется подвинуться поближе, чтобы снова его уловить 😊 Он не отпускает 😊

Стойкость отличная, в течении всего рабочего дня я могу уловить его на себе. Атмосферный, интересный мужской аромат, который отлично подойдет и девушке, речь не о своенравной девице, которая себя в обиду не даст, и хит Britney Spears тут вспомнился мне не по этому 😊

Просто он заряжает, настраивает на динамичный день, полный побед! Ведь внутренняя сила это не исключительно мужское понятие 😊

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
22.02.2019
Сколько уже отзывов прочитала об этих ароматах, такое впечатление, что они уже у меня есть )
Нужно обязательно попробовать
Потрясающий аромат.
Люблю этот аромат 😊
Потрясающий аромат!
Красивый и вкусный аромат 😊
Но в моем понимании он все же мужской))
Аромат действительно крутой
22.02.2019
Было бы не плохо весь день ходить с хорошим настроением
интересный по описанию аромат
22.02.2019
Сладкий и пряный, то что нужно
Потрясающий аромат
22.02.2019
От одного названия отзыва уже такое тепло исходит)
22.02.2019
Обалденный аромат! А вот женский не зашел.
Столько отзывов об этом аромате и ни одного негативного,очень интересно,поищу тестер
22.02.2019
мне тоже очень понравился этот парфюм) ❤️
Я в него влюблена ❤️
22.02.2019
Ой как же интересно попробовать этот аромат ❤️
22.02.2019
Интересно такой аромат затестить)
22.02.2019
По описанию очень интересный теплый аромат 😊
Вот читаю отзывы и немного завидую.... однозначно мне бы аромат понравился)))
23.02.2019
Обволакивающий уютный аромат для двоих ❤️
23.02.2019
Мне многие мужские ароматы тоже нравятся больше, чем женские. Bvlgari, например. Так и хочется отобрать у своего мужчины и пользоваться самой 😊 Судя по описанию, этот аромат мне бы тоже понравился.
23.02.2019
При возможности, если увижу, обязательно попробую 😊
Шикарный аромат! ❤️
Стильный флакон и аромат
23.02.2019
Аромат встречает восточными, пряными нотами - это меня всегда притягивало в парфюме, когда подходишь ближе к "источнику" аромата и невольно закрываешь глаза - хочешь почувствовать его каждой клеточной и он уже тебе нравится Smile
Пряный, теплый, обволакивающий восток 😉 он будет красиво смотреться и на мужчине, и на женщине
23.02.2019
По описанию он мне очень нравится)
23.02.2019
И я люблю пряные ароматы 😊
Этот бы с удовольствием взяла себе )))
23.02.2019
Мне тоже нравятся некоторые ароматы унисекс. Почему нет. Мой брат обожает женские масляные духи classic. И мне нравится на нем
23.02.2019
С таким ароматом не останешься незамеченным и поносил бы его.
23.02.2019
Очень люблю почитать отзывы на парфюм,так потом легче сориентироваться среди всего разнообразия))
??? приятный аромат 😊
Возьму на заметку себе