Заказать Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You Intenselyможно на сайте armanibeauty. Вот ссылка на аромат.
Цена за 30 мл. 4,5 тыс., за 50 мл. 5,7 тыс., за 100 мл. 7,9 тыс.
А у меня мини-версия объемом 7 мл.
Производство Франция.
Упаковка
Emporio Armani Stronger With You Intensely
Аромат Джорджио Армани находится во флаконе, запакованном в черную коробочку с информационными надписями и инсталляцией то ли золотистой ленты, то ли веревки, обвивающей коробочку. Так же на коробке есть логотип Giorgio Armani.
Джорждио Армани Emporio Армани
Флакон такой же, как и у женского парного аромата.
Прямоугольный, сглаженный, прозрачный, но в отличии от женского Giorgio Armani Emporio Stronger With You Intensely имеет более темную крышку и сам парфюм более темного, типа мужского цвета.
Джорждио Армани Emporio
Giorgio Armani Эмпорио мини-версия не имеет спрея, открывается крышечкой, под которой находится короткий стержень, им же аромат и наносится на кожу.
Описание
Джорждио Армани Emporio Армани
In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком.
Тот случай, когда соглашаешься едва ли не с каждым словом производителя. Аромат, действительно, удивляющий, особенно стойкостью, но о ней расскажу ниже.
Ноты
Джорждио Армани Emporio
Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки.
Не могу не согласиться по поводу розового перца, вдохнув аромат так и хочется чихнуть) Собственно только его нота и солирует, поскольку вокруг нее какая-то абра-кадабра звонких ароматов.
Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы.
Со временем пряность рассеивается, сменяясь теплом, ноткой лаванды и ириса, корицы я не ощущаю, что к лучшему. Не хотелось бы, чтобы мужественный аромат стал подобием коричных булочек.
Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.
Чем дольше в лес, тем больше... дров. Да-да, я ощущаю деревяшки почти все время, ни замши, ни янтаря, а именно дерево.
И знаете, я не люблю древесные ароматы, не люблю восточные ноты в мужских ароматах. Да, это вполне приятно, но это не мое.
Ощущения
Emporio Armani Stronger With You Intensely
Джорждио Армани Stronger With You Intensely может относиться как к мужскому аромату, так и к унисексу.
Как по мне он слишком теплый для вот прям мужского, но и слишком мужской для девочки-припевочки.
Если уж вдаваться в парность ароматов, вспомнив предыдущий, который я сравнила с Ассоль. То этот аромат как раз ассоциируется у меня с тем самым молодым человеком, которого так ждала девушка.
Кто не помнит, поясню: Ассоль ждала своего принца на алых парусах. Тот самый принц попал в деревню, увидел Ассоль и узнал, что над ней смеялись, т.к. она ждала именно алые паруса. Молодой человек заказал сшить паруса, повесил на свой корабль и приплыл таки именно с парусами алого цвета. Романтично? О, да.
Аромат мне напоминает того самого молодого человека, которому хватило мужества плыть по морям, выбирать свою судьбу, хватило ему и доброты с любовью превратив мечту девушки в реальность. Эдакий сильный, но мягкий и добрый парняга.
Стойкость, шлейф
Giorgio Armani
Стойкость Джорждио Армани Emporio отличная у обоих ароматов. Реально нанес с утра и ходишь с ним до самого вечера или пока не смоешь.
Шлейф есть, хоть и менее ощутим, чем в женской версии аромата.
Сезонность, возраст
Giorgio Armani
Аромат Джорждио Армани Emporio Армани всесезонный, он одинаково уместен в любое время года и в любую погоду.
Возраст, думаю должен быть постарше, причем неважно девушка или парень будет его носить, поскольку на совсем юнцах он будет тяжелым.
Итог: Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You Intensely вполне приятный аромат, но не мой, я не любитель древесины, мне нравятся более свежие, даже холодные ароматы, этот слишком теплый для меня. Предложила попробовать мужу его, он сказал, что слишком сладкий и тоже не его. Так что рекомендую любителям теплых, древесных, восточных или сладких ароматов.
Подписывайтесь на мой профиль, давайте общаться, вас ждет еще много интересного и разнообразного.
Ой, а я люблю, когда парфюм пряный и древесный 😂 особенно если аромат похож на мужской, то это прям мое 😊 а уж если он еще и сладкий, тогда всё, точно надо прикупить)
Иной раз мне нравятся древесные нотки в мужских ароматах, а порой не очень. Зависит от общей композиции. Описание интересное, особенно ассоциации со "второй половинкой" Ассоль)
Столько уже прочитала про этот аромат - надо уже идти и знакомиться вживую)) Деревяшки и перец люблю в ароматах, которые ношу разово, под настроение и погоду. И кажется, по описанию он явно не мужской.