Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 11:09

несколько дней

Всем приветы!

На днях я оставляла отзыв на один из новых ароматов от Giorgio Armani его можно прочитать ЗДЕСЬ

В этом отзыве расскажу про аромат Emporio Armani STRONGER WITH YOU INTENSELY.

Описание:

In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.

Приобрести аромат GIORGIO ARMANI EMPORIO ARMANI STRONGER WITH YOU INTENSELY можно в магазинах и ИМ с парфюмерией, а так же ЗДЕСЬ

Страна-производитель: Франция

Год выпуска: 2019

Срок годности: 24 месяца после вскрытия

Цена: 30 мл - примерно от 3500₽

50 мл - примерно от 4400₽

100 мл - примерно от 6100₽

Оформление:

Флакон с парфюмом упакован в коробочку из матового картона чёрного цвета.

На коробочке есть кое - какая информация о парфюме.

Флакон выполнен из стекла.

Распылитель отсутствует, так как у меня миниатюра 7мл., дозатор у этой миниатюрки в виде отверстия.

У флакона приятная гладкая, оптекаемая форма. Его очень приятно и удобно держать в руках. Просто, но со вкусом.

Группа аромата:

Древесные восточные

Пирамидка:

Верхние ноты:

Розовый перец, эссенция можжевельника, абсолют фиалки

Ноты сердца:

шалфей, экстракт ириса, корица

Базовые ноты:

Бобы тонка, древесный янтарь, замша, ваниль

Старт:

Сразу после нанесения слышны ноты можжевельника, шалфея, капелька фиалки и розовый перец, очень люблю эти ноты как в мужских, так и в женских ароматах. Одно время прям охотилась за розовым перцем.(Любовь к перцам и пачули мне привил Ultraviolet Paco Rabanne).

Раскрытие:

В раскрытии данного аромата я слышу также розовый перец и можжевельник, но уже они смягчаются кондитерскими нотками корицы и ванили, также есть остатки шалфея и немного бобов тонка.

Мне кажется кондитерские нотки перекрикивают бобы и замшу.

Стойкость:

Стойкость у аромата хорошая, кожа пахнет до принятия душа, а одежда до стирки, причём довольно сильно. Но смотря сколько нанести. Первые три - четыре часа аромат очень активный, потом немного затихает.

Шлейф:

Шлейф есть, он не километровый, но при входе в небольшую комнату ощущается. Когда я нанесла данный аромат из тестера в магазине через распылитель на блоттер, и на рукав куртки - муж сразу сказал, что пахнет от меня мужскими "духами". Хотя он у меня совершенно не гурман в этом вопросе, и не любит сладкие ноты в мужском парфюме. Можжевельник, перец - да! Ваниль, корица - нет! Но даже ему аромат слышется именно мужским. От тела аромат слабо шлейфит, от одежды гораздо сильнее.

Кому и куда носить:

Для мужчин аромат будет уместен всегда, везде и любому возрасту. Тут дело вкуса, или нравится, или нет.

А вот девушкам стоит аккуратнее быть с этим ароматом, я считаю, нужно наносить вечером, в прохладное время и не перебарщивать.

Плюсы:

✅ пряный

✅ очень стойкий

✅ шлейфовый

✅ оригинальный

✅ адекватная цена для знаменитого бренда

Минусы:

Явных минусов не нашла.

Вывод:

Я считаю, что если аромат планирует носить девушка - лучше наносить на кожу тела и лучше именно мазками, так как распыление даёт больше можжевельника и перца, а если нанести мазок на запястье - пахнет больше ванилью, корицей, фиалкой, капелька замши и янтаря. Этот способ помогает быстрее избавиться от более брутальных нот.

Если же этот аромат планирует носить мужчина - лучше наносить прямо на одежду из распылителя. Так аромат будет давать больше шлейфа и будет звучать брутальнее.

Мой флакон с ароматом Emporio Armani STRONGER WITH YOU INTENSELY зацепил сын и уже отхватил комплимент от соседки по парте.

Да аромат вроде и унисекс, но, по моему мнению, для девушек может быть чуть резковат старт.

Ещё где-то читала в отзыве, что этот аромат для сладеньких клубных мальчиков - вообще не согласна, аромат может и сладковат, но не на столько?

К затесту однозначно рекомендую.

На этом у меня Всё!

Всем приятных ароматов!

P.S. Постирала свитер - продолжает пахнуть парфюмом! Слегка, очень приятно, как будто доносится откудато! Шикарная стойкость!

Достоинства
  • Интересный шлейф
  • Низкий расход
  • Оригинальный
  • Отличная стойкость
  • Прянный
  • Раскрытие на коже
  • Стойкий аромат
Elena2022рекомендует
22.02.2019
Я уже столько хорошего об этом аромате перечитала)
Надо мужа порадовать
Надо присмотреться к аромату
22.02.2019
Красивый отзыв и красивый аромат. Очень хочу себе в коллекцию такой ❤️
Шикарно!!! Тоже хочу-хочу-хочу!!!!
Отзыв заинтриговал
22.02.2019
На мужчинах мне ооочень этот аромат нравится 😊
22.02.2019
Заинтересовал этот аромат, любопытно послушать
22.02.2019
Мне нравятся подобные ароматы)
Шикарный аромат ❤️
22.02.2019
Ой, как хочу попробовать!!!
Милые маленькие флакончики
интересный по описанию)
Я в мужской аромат влюблена по уши!
22.02.2019
Сейчас как раз его время?
22.02.2019
Не знаю, может я чего-то не понимаю, но сладкие нотки на мужчинах не очень люблю. Мне нравятся скорее сухие древесные ноты, да и на себе такие нравится чувствовать.
Мне, в целом, подходит сладость. Но как она мужчинах... не знаю, надо смотреть.)))
22.02.2019
Многое завидит от кожи обладателя парфюма, что она выдаст, а ещё от обоняния рядом находящихся. Моему мужу они совсем никак, он у меня тоже по деревяшечкам. А я всеядная, мало что прям совсем не нравится, разве что Касабланка и Гучи Раш из 90х?
22.02.2019
По описанию не мой аромат(
22.02.2019
Надо затестить) интересный аромат)
Интересный аромат)
23.02.2019
ноты можжевельника, шалфея, капелька фиалки и розовый перец
Интересно, что получается, когда все это объединяется в одном флаконе 😊
Ох, вкусно, очень?
для сладеньких клубных мальчиков
😁
Читала отзывы и на женский вариант и на мужской, мужской как-то больше по описанию понравился, но надо тестировать самой
23.02.2019
оригинальный аромат, очень хочу его послушать 😊
23.02.2019
Мне кажется, что точно не для клубных мальчиков 😁 Скорее для мужчин, которые просто любят сладенькое)
23.02.2019
привлекательный аромат, интересно затестить)
23.02.2019
читала оба ваших отзыва, хочу попробовать и тот, и этот аромат! Уж очень вкусно они звучат 😉
Приятные ноты)
По описанию мне должен понравиться?
26.02.2019
такой милый малютка-флакончик.)