Всем приветы!
На днях я оставляла отзыв на один из новых ароматов от Giorgio Armani его можно прочитать ЗДЕСЬ
В этом отзыве расскажу про аромат Emporio Armani STRONGER WITH YOU INTENSELY.
Описание:
In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.
Приобрести аромат GIORGIO ARMANI EMPORIO ARMANI STRONGER WITH YOU INTENSELY можно в магазинах и ИМ с парфюмерией, а так же ЗДЕСЬ
Страна-производитель: Франция
Год выпуска: 2019
Срок годности: 24 месяца после вскрытия
Цена: 30 мл - примерно от 3500₽
50 мл - примерно от 4400₽
100 мл - примерно от 6100₽
Оформление:
Флакон с парфюмом упакован в коробочку из матового картона чёрного цвета.
На коробочке есть кое - какая информация о парфюме.
Флакон выполнен из стекла.
Распылитель отсутствует, так как у меня миниатюра 7мл., дозатор у этой миниатюрки в виде отверстия.
У флакона приятная гладкая, оптекаемая форма. Его очень приятно и удобно держать в руках. Просто, но со вкусом.
Группа аромата:
Древесные восточные
Пирамидка:
Верхние ноты:
Розовый перец, эссенция можжевельника, абсолют фиалки
Ноты сердца:
шалфей, экстракт ириса, корица
Базовые ноты:
Бобы тонка, древесный янтарь, замша, ваниль
Старт:
Сразу после нанесения слышны ноты можжевельника, шалфея, капелька фиалки и розовый перец, очень люблю эти ноты как в мужских, так и в женских ароматах. Одно время прям охотилась за розовым перцем.(Любовь к перцам и пачули мне привил Ultraviolet Paco Rabanne).
Раскрытие:
В раскрытии данного аромата я слышу также розовый перец и можжевельник, но уже они смягчаются кондитерскими нотками корицы и ванили, также есть остатки шалфея и немного бобов тонка.
Мне кажется кондитерские нотки перекрикивают бобы и замшу.
Стойкость:
Стойкость у аромата хорошая, кожа пахнет до принятия душа, а одежда до стирки, причём довольно сильно. Но смотря сколько нанести. Первые три - четыре часа аромат очень активный, потом немного затихает.
Шлейф:
Шлейф есть, он не километровый, но при входе в небольшую комнату ощущается. Когда я нанесла данный аромат из тестера в магазине через распылитель на блоттер, и на рукав куртки - муж сразу сказал, что пахнет от меня мужскими "духами". Хотя он у меня совершенно не гурман в этом вопросе, и не любит сладкие ноты в мужском парфюме. Можжевельник, перец - да! Ваниль, корица - нет! Но даже ему аромат слышется именно мужским. От тела аромат слабо шлейфит, от одежды гораздо сильнее.
Кому и куда носить:
Для мужчин аромат будет уместен всегда, везде и любому возрасту. Тут дело вкуса, или нравится, или нет.
А вот девушкам стоит аккуратнее быть с этим ароматом, я считаю, нужно наносить вечером, в прохладное время и не перебарщивать.
Плюсы:
✅ пряный
✅ очень стойкий
✅ шлейфовый
✅ оригинальный
✅ адекватная цена для знаменитого бренда
Минусы:
Явных минусов не нашла.
Вывод:
Я считаю, что если аромат планирует носить девушка - лучше наносить на кожу тела и лучше именно мазками, так как распыление даёт больше можжевельника и перца, а если нанести мазок на запястье - пахнет больше ванилью, корицей, фиалкой, капелька замши и янтаря. Этот способ помогает быстрее избавиться от более брутальных нот.
Если же этот аромат планирует носить мужчина - лучше наносить прямо на одежду из распылителя. Так аромат будет давать больше шлейфа и будет звучать брутальнее.
Мой флакон с ароматом Emporio Armani STRONGER WITH YOU INTENSELY зацепил сын и уже отхватил комплимент от соседки по парте.
Да аромат вроде и унисекс, но, по моему мнению, для девушек может быть чуть резковат старт.
Ещё где-то читала в отзыве, что этот аромат для сладеньких клубных мальчиков - вообще не согласна, аромат может и сладковат, но не на столько?
К затесту однозначно рекомендую.
На этом у меня Всё!
Всем приятных ароматов!
P.S. Постирала свитер - продолжает пахнуть парфюмом! Слегка, очень приятно, как будто доносится откудато! Шикарная стойкость!