Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 13:58

неделя или более

Всем привет! ?

Как я уже и говорила парфюмерия -это моя любовь. Обожаю и духи и эфирные масла и мыло с душистыми ароматами. Это прям мое. И конечно же, как любой девушке мне хочется, чтобы мужчина рядом пах тоже приятно.

И вот вышли парные ароматы In Love With You и Stronger With You Intensely от Emporio Armani. Но фишка в том, что Stronger With You Intensely это аромат унисекс. Его могут носить женщины и мужчины.

Так как у меня нет определенного вкуса в ароматах. Для меня нет ничего странного поносить день приторно сладкий аромат PRADA Candy, а на следующий день освежающий KENZO или восточный Stronger With You Intensely. Но с парным сладким ароматом Giorgio Armani "In Love with you" я сдружилась сразу.

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Аромат STRONGER WITH YOU INTENSELY от Giorgio Armani выпущен в 2019 году.

In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.

?ОПИСАНИЕ:

? Вид:

Парфюм находится в картонном футляре. Дизайн, как мне кажется уже поинтересней выглядит нежели, чем у парного аромата. Колпачок от духов с таким же симпатичным плетением, мне он очень понравился этим. У меня духи в мини формате и на обратной стороне отсутствует наклейка с описание на русском языке, но по всей коробке присутствует описание на иностранном языке.

Так как у меня мини формат парфюма, то и распылителя у меня нет.

? Объем: 30 мл/50 мл/100 мл

? Производство: Франция

? Стоимость: 4560 руб/5730 руб/7900 руб при авторизации на сайте есть хорошая скидка в пару тысяч

? Где купить: можно заказать на официальном сайте; купить в Рив Гоше, Летуаль, Эль де Боте

? Вид концентрации: парфюмированная вода

? Группа аромата: восточные фужерные

?ПИРАМИДА АРОМАТА:

Верхние ноты:

фиалка, можжевельник, розовый перец;

Ноты сердца:

корица, карамельные ириски, шалфей, лаванда;

Базовые ноты:

бобы тонка, ваниль, амбра, замша.

?МОЁ ВОСПРИЯТИЕ АРОМАТА:

Аромат за счет своей сладости является вариантом унисекс. Когда я носила аромат на себе, я чувствовала себя не в своей тарелке. В один миг я почувствовала, что постарела. Как по мне так этот аромат не для девчачьей аудитории. Но вот на муже аромат мне понравился. Он как раз добавляет некий "ароматный возраст", но при этом шлейф невероятный.

При нанесении на кожу я сразу чувствую можжевельник с перцем. Далее минут через 10-15 аромат раскрывается карамелькой с шалфеем. Завершается конечное раскрытие аромата минут через 20-30 и мне ощущается замша в перемешку с амброй и сладкой ванилью.

Как по мне так аромат не ощущается приторно сладким или резким. Раскрывается он медленно и приятно.

?ПРИМЕНЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ:

Я заметила, что аромат привлекает внимание если он на мужчине. Но когда он был на мне, я не заметила какого-то внимания окружающих. Аромат идеально подойдет к кожаной или замшевой куртке!

Время года- он такой теплый и согревающий. Мне кажется идеально подойдет на зимний и осенний период.

Возраст- для женщин от 30-35; для мужчин с 20.

Стойкость-духи держатся на коже приблизительно 6 часов, потом они начинают испарятся. На одежде аромат ощущается и на следующий день.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Аромат- унисекс
  • Интересный шлейф
  • Красивая классическая упаковка
  • Низкий расход
  • Прянный
  • Раскрытие на коже
  • Стойкий аромат
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Молоденьким девушкам не подойдет
АняPRELESTрекомендует
интересный шлейф
Это точно)
09.02.2019
Люблю такие ароматы. Может быть мне бы подошел такой
Может быть)
09.02.2019
Думаю, все же он неплох?
Он вкусный)
Мммм) клёвый)
)))
10.02.2019
Я бы послушала этот аромат)
❤️
спасибо за отзыв
😉
10.02.2019
Интересный аромат, я пока не вижу его в магазинах, уж очень попробовать хочу)
скоро должен появится)
11.02.2019
Интересный по описанию аромат, но думаю он больше подошел бы моему парню чем мне)
вот и я мужу отдала)